本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

PGA錦標賽 科普卡取得賽史最大54洞領先優勢

最新更新:2019/05/19 09:52

(中央社紐約貝絲佩奇18日綜合外電報導)尋求衛冕的美國好手科普卡(Brooks Koepka)擺脫顛簸,今天在PGA錦標賽(PGA Championship)第3輪打完取得7桿領先,創下賽史54洞最大領先優勢。

世界排名第3的科普卡正處於贏得個人第4座大賽金盃的有利位置,今天有平標準桿70桿的成績,在紐約貝絲佩奇黑色球場(Bethpage Black)54洞打完以低於標準桿12桿的198桿暫居排頭。

他說:「我有幾次推桿過短。很開心打得還不錯,只不過擊球力道需再強那麼一點點。」

29歲的他以破天荒優勢領先4名暫以205桿位居第2的選手群,分別為美國三傑強生(Dustin Johnson)、瓦爾納(Harold Varner)、李斯特(Luke List)以及來自泰國的傑尼瓦塔納隆(Jazz Janewattananond)。

科普卡昨天第2輪打完已取得7桿領先,他今天在似乎毫無高低起伏的平靜心情下,在陽光普照的球場打出平標準桿。

他取得PGA錦標賽史上最大54洞領先幅度,意味這位2017、2018年美國公開賽冠軍明天表現只要不荒腔走板,鐵定能奪冠。

但目前暫居第2的強生不準備就此言敗,他說:「需要拿出特殊表現才能追上布魯克(科普卡)。但在這個球場,是有可能辦到的,因為難度太高了。」

同樣暫並列第2的李斯特則沒那麼有把握,說:「我認為大家只能搶第二名,這是老虎伍茲(Tiger Woods)過去巔峰時期才有人說的話。」(譯者:蔡佳敏/核稿:劉文瑜)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱