本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

老虎伍茲座車翻覆 腿部多處受傷動手術[影]

最新更新:2021/02/24 16:44
美國高球名將老虎伍茲23日在洛杉磯發生嚴重車禍,腿部多處受傷,但傷勢不明。(圖取自twitter.com/TigerWoods)
美國高球名將老虎伍茲23日在洛杉磯發生嚴重車禍,腿部多處受傷,但傷勢不明。(圖取自twitter.com/TigerWoods)
(中央社洛杉磯23日綜合外電報導)洛杉磯郡警局表示,高球名將老虎伍茲

老虎伍茲小檔案

美國高爾夫球名將

1975年12月30日出生

1997年登上世界排名第一,2009年傳出婚外情,宣布退出球壇,2010年復出。2019年在睽違14年之後,再次拿下美國名人賽冠軍。

看更多
關閉
(Tiger Woods)的座車今天在洛杉磯郡翻覆,消防和醫療人員以救生鉗將伍茲從嚴重受損的車中救出,並以救護車將伍茲送往當地醫院。

這起事故未涉及其他車輛,當時車內僅有伍茲。

伍茲的經紀人史坦柏格(Mark Steinberg)表示,伍茲腿部多處受傷,正在動手術。伍茲的傷勢不明。

根據KABC-TV電視台一架直升機在事故上方的觀察,伍茲座車側躺在山坡道路外,前端嚴重受損。

洛杉磯郡警局表示,這起事故發生在早晨約7時12分。(譯者:陳政一)1100224

影片來源:ABC7

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族