本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

松山雙塔領航猿再聚首 孫思堯:很有趣

最新更新:2021/04/05 22:07

(中央社記者黃巧雯桃園5日電)昔日松山高中雙塔孫思堯與林正本季在桃園領航猿再度成為隊友,今天一同出戰台北富邦勇士;孫思堯表示,由於兩人很少在比賽中一起上場,他坦言很有趣。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)領航猿今天在主場桃園巨蛋與台北富邦勇士交手,領航猿為傷兵所擾,僅以單洋將應戰,即使施晉堯連2場都攻下生涯新高31分,領航猿仍以100比110吞敗。

孫思堯、林正同樣來自松山高中,孫思堯高中畢業後展開旅美生涯,受疫情影響,決定留在台灣,就讀國體大大三的林正則選擇提前轉戰職業,兩人雙雙披上領航猿戰袍,今天更在場上攜手出擊。

領航猿代理總教練楊宜峰表示,過完年球隊傷兵不斷,前一場林耀宗腳受傷,今天比賽洋將喬登(Jordan Chatman)又被隊友所傷,在人手有限的情況下,他也稱讚兩名菜鳥中鋒孫思堯、林正打得不錯,有頂上洋將傑克(Kadeem Jack)、陳冠全的位置,並看好兩人有潛力,未來可望入選中華隊。

林正此役拿下11分、12籃板、2助攻,他感謝教練給予先發機會,也對自己造成隊友喬登受傷,表達不好意思。

孫思堯替補出發,拿下4分、5籃板,他坦言,久未比賽,還在調整節奏,他自評表現僅有30、40分。

對於今天與林正在場上攜手奮戰,孫思堯表示,今天是兩人少見在場上一同合作,他認為很有趣、蠻好玩的。(編輯:陳仁華)1100405

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀