本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

動刀治療右膝十字韌帶 雷納德歸期未定

2021/7/14 16:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導) 美國職籃NBA洛杉磯快艇表示,陣中球星雷納德(Kawhi Leonard)今天成功完成修復右膝十字韌帶的手術。

目前他的歸期沒有時間表。

雷納德是在NBA西區季後賽快艇對上猶他爵士系列賽的第4戰受傷,當時快艇稱他是膝蓋扭傷,但外傳雷納德恐怕是傷了十字韌帶。

在那之後,包括敗給鳳凰城太陽的西區冠軍賽在內,快艇其餘的季後賽,雷納德都只能作壁上觀。

本季季後賽西區第4種子快艇,在盤來雷納德和喬治(Paul George)後,連兩季都無法闖進總冠軍賽。

雷納德曾兩次率隊奪下總冠軍,而他個人也是兩次總冠軍賽最有價值球員(MVP)獎得主。雷納德在受傷之前,今年季後賽共打了11場比賽,平均每場比賽可獲30.4分、7.7籃板。

本季的例行賽,雷納德出賽52場,平均每戰可獲24.8分、6.5籃板、5.2助攻。(譯者:李晉緯/核稿:林治平)1100714

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀