本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

奧運看體育台熱 戴資穎金牌戰料掀收視高潮

2021/8/1 20:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義台北1日電)羽球女單金牌戰預計今天晚間舉行,代表台灣出賽的戴資穎排名世界第一,對手是排名第二的中國選手陳雨菲。中華電信MOD愛爾達體育1台將直播這場金牌戰。

兩人過去交手紀錄,世界球后「小戴」戴資穎取得15勝3負的優勢,兩名高手的頂尖對決,戴資穎將以挑戰金牌為首要目標,期盼拿下羽球代表隊的第二金。

羽球男雙「麟洋配」王齊麟、李洋昨天橫掃中國組合,贏下台灣奧運史上首面羽球金牌;戴資穎甜蜜復仇,擊退印度名將辛度,勇闖今天的金牌戰。東京奧運的台灣羽球之夜,讓全國人民High翻了,也順勢帶起奧運收視熱潮。從7月23開幕至今,ELTA.TV網站總瀏覽數(page view)加總逼近6300萬次,東京奧運收視熱潮持續維持高檔。

昨晚的羽球女單四強戰及男雙金牌戰,一連兩場的精采戲碼,讓全國觀眾守在螢幕前,隔海為台灣選手加油。根據GA分析,戴資穎的出賽讓ELTA.TV的上線人數立刻飆升,該時段最高在線人數躍升至近18萬人,該時段網站總瀏覽數(page view)逾190萬次。緊接在後的「麟洋配」,在線人數約為12萬人,網站總瀏覽數(page view)也有近104萬次。精彩的比賽牽動全國觀眾的心情,也帶起奧運轉播的收視熱潮。(編輯:楊凱翔)1100801

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀