這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

熱戀7年 小布裘莉決定結婚了

最新更新:2012/04/14 10:17

自2005年相戀至今,好萊塢銀色情侶布萊德彼特和安潔莉娜裘莉近日傳出即將步入紅毯,小布經紀人皮特-丹提向「時人」雜誌(People)證實這個消息。(法新社提供)
自2005年相戀至今,好萊塢銀色情侶布萊德彼特和安潔莉娜裘莉近日傳出即將步入紅毯,小布經紀人皮特-丹提向「時人」雜誌(People)證實這個消息。(法新社提供)

(法新社洛杉磯13日電)有6名子女卻遲未結婚的好萊塢銀色情侶布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)終於修成正果。1名發言人表示,兩人已經訂婚準備步上紅毯。

小布經紀人皮特-丹提(Cynthia Pett-Dante)告訴「時人」雜誌(People):「對,這個消息已獲證實,這是兩人對未來的承諾,他們的孩子非常高興。」

皮特-丹提表示,目前尚未確定婚禮時間或地點。

和小布合作設計裘莉戒指的珠寶設計師普羅柯(Robert Procop),也證實這項消息。

他的公司在聲明中表示,小布「希望戒指每個層面都能完美,所以普羅柯找到最頂級的鑽石,切割成最適合裘莉手的尺寸和形狀」。

48歲的布萊德彼特和36歲的安潔莉娜裘莉是在2005年合作「史密斯任務」(Mr. and Mrs. Smith)時相識相戀。兩人育有6名子女,3個為親生。(譯者:中央社蕭倩芸)1010414

地機族