本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

男童命案 凶嫌:就是要坐牢

最新更新:2012/12/01 21:29
台南市1名男童1日上午疑似在1家電子育樂場內廁所遭殺害,警方1日晚間在1家網咖逮捕嫌疑人曾姓男子(中),帶回警局進行偵訊。(中央社記者楊思瑞攝 101年12月1日)
台南市1名男童1日上午疑似在1家電子育樂場內廁所遭殺害,警方1日晚間在1家網咖逮捕嫌疑人曾姓男子(中),帶回警局進行偵訊。(中央社記者楊思瑞攝 101年12月1日)

(中央社記者楊思瑞台南1日電)台南市男童命案,警方在案發後10小時內逮捕嫌疑人曾姓男子。曾男在警訊中說,就是要坐牢,若沒有被抓,還要再作案。

10歲方姓男童今天上午被發現陳屍在一家電子育樂廣場的男廁內,頸部疑似遭利刃劃傷。警方晚間在一家複合式餐廳內的網咖包廂內,將他逮捕到案。

警方調查發現,29歲的曾姓男子學歷僅國小畢業,未婚、獨自租住在台南市北區,平時不常與家人聯絡。

警方指出,曾姓男子在警訊中表示,因長期找工作不順利,沒有穩定收入、負債累累,對社會長期不滿,因此才會想殺人,被關進牢裡一輩子;上午在電子育樂場內隨機尋找對象,再以預藏的折疊刀殺害男童。如果今天犯案後沒有被抓,還要再殺人。1011201

相關新聞:

男童疑遭割喉亡 警方逮1嫌

相關新聞:

疑遭利刃割喉 男童陳屍廁所

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱