這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

延長春訓投3局 王建民感覺佳

最新更新:2013/04/10 17:47

效力洋基的旅美投手王建民(圖)10日在延長春訓登板,主投3局,他自己感覺不錯。(中央社檔案照片)
效力洋基的旅美投手王建民(圖)10日在延長春訓登板,主投3局,他自己感覺不錯。(中央社檔案照片)

(中央社記者李宇政台北10日綜合報導)效力MLB洋基的旅美投手王建民今天在延長春訓登板,主投3局用了46球,他認為自己感覺不錯,希望趕快回到大聯盟。

在世界棒球經典賽投出身價的「建仔」王建民,本季如願回到美國職棒(MLB),並再度獲得紐約洋基隊的青睞,簽下小聯盟合約,希望有朝一日能再穿上直條紋球衣,重返大聯盟舞台。

王建民今天挑戰費城人隊小聯盟打者,也是他經典賽面對日本先發後的第1場實戰比賽,總共主投3局用了46球,其中有34顆好球、12顆壞球,並送出3張「老K」,僅在首局遭到亂流丟掉1分。

建仔賽後表示,自己的感覺很好,接下來會繼續以投1休4的節奏調整,希望儘快重返大聯盟。

球隊目前仍按照計畫,讓王建民以投1休4的節奏來熟悉大聯盟比賽,預計再經過兩場比賽、單場用球數到達80球就會結束延長春訓。

王建民效力洋基時,曾連續兩年貢獻19勝,2010年轉戰華盛頓國民隊,去年季初傷勢影響出賽,復出後表現平平,季後沒有獲得國民續約,成為自由球員;今年3月重返洋基懷抱。1020410

※你可能還想看:

王建民投模擬賽 打者頻揮空

登洋基官網 王建民:重回當年

穿40號球衣否 王建民不在意

王建民回洋基 陳偉殷盼大聯盟對決

地機族