這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

范佐憲購飲品 店家提供影片

最新更新:2013/07/18 10:55

洪仲丘家屬向「CoCo都可茶飲」調閱新竹中正門市6月27日上士范佐憲(左)購買飲品的監視器畫面。(中央社檔案照片)
洪仲丘家屬向「CoCo都可茶飲」調閱新竹中正門市6月27日上士范佐憲(左)購買飲品的監視器畫面。(中央社檔案照片)

(中央社台北17日電)軍檢調查陸軍下士洪仲丘枉死案,家屬向「CoCo都可茶飲」調閱新竹中正門市6月27日上士范佐憲購買飲品的監視器畫面,今晚曝光。

家屬質疑范佐憲在6月27日買飲料賄賂體檢單位,讓洪仲丘的體檢報告半天就出爐、送禁閉室。在向「CoCo都可茶飲」調閱監視器畫面後,6月27日上午11時19分,范佐憲到新竹店中正門市,買了12杯飲料。影片拍攝到范佐憲的身影非常清楚。

「CoCo都可茶飲」今晚也發表聲明指出,關於陸軍下士洪仲丘受害之事,公司深表痛心與同情,16日洪仲丘家屬希望調閱「CoCo都可茶飲」新竹中正門市6月27日范姓士官長購買飲品的監視器畫面,經公司連夜努力,已復原當日該段影片,現已聯絡家屬以提供影片,希望對案情有所幫助,讓真相早日明朗,還家屬一個公道。

對於體檢結果迅速出爐一事,陸軍司令部政戰主任曾有福中將晚間在記者會時表示,行政調查確認有士官到醫院協調儘快拿到體檢結果,但飲料收買這段交由軍檢釐清。1020717

駁兼差 家人為范佐憲澄清

(中央社台北17日電)被視為陸軍下士洪仲丘命案關鍵人物的上士范佐憲遭網友肉搜,公布臉書內容和私生活照片並被爆料兼差、開名車和重機。范佐憲的家人紛紛call in電視台政論節目,為范佐憲喊冤。

陸軍第六軍團542旅義務役下士洪仲丘枉死案,外界視為關係人之一的上范佐憲被外界質疑月入新台幣4萬多元,為什麼能開名車、騎重機,民進黨立委蔡其昌今天更指出,部隊的人表示「范佐憲在軍中有兼職的工作,就是裡面有做副業」。

自稱上士范佐憲的弟弟和母親今天直接向電視節目call in為范佐憲喊冤,范佐憲的父親也接受電視新聞電訪,駁斥范佐憲兼差的說法。

對於外界質疑范佐憲開名車和重機,自稱是范佐憲弟弟的范佐明急忙澄清說:「車子是我買的,名字也是我的,可以向監理處調查,我開11個月就把它賣掉了。重機也是我出錢買的」。

他說,「哥哥沒錢,家裡有錢,車子借哥哥開,很合理」。

自稱是洪范佐憲媽媽的女子也call in政論節目說,她是從電視新聞才知道這件事,這一整晚都沒睡,范佐憲是很乖的孩子,希望能有真相,她很擔心范佐憲被當做「壂背」。

另外,范佐憲的父親也接受電視台電訪,他強調范佐憲不可能兼差,有時錢不夠用,當老爸的還會幫忙支助。范父表示,洪仲丘事件發生後,「我們全家都快崩潰了!」1020717

※你可能還想看:

副旅長何江忠、旅部連連長徐信正遭羈押

陸軍:范佐憲引導洪案士評會

同期禁閉生:洪仲丘倒地掙扎 不斷憤怒又害怕的罵三字經...

陸軍司令李翔宙鞠躬道歉:軍隊不容流氓敗行

洪仲丘同袍鄭博元:他們在這個旅上待得久,就是軍中的在地流氓

更多洪仲丘案相關新聞

地機族