本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

藝人郭人豪涉毒 搜出大麻

最新更新:2013/09/05 22:10

台北市警察局5日在藝人郭人豪(圖)南港住家搜出大麻,目前郭人豪已被帶回刑事警察大隊偵訊,截至晚間7時30分仍在訊問中。(資料照片)中央社記者徐肇昌攝 102年9月5日
台北市警察局5日在藝人郭人豪(圖)南港住家搜出大麻,目前郭人豪已被帶回刑事警察大隊偵訊,截至晚間7時30分仍在訊問中。(資料照片)中央社記者徐肇昌攝 102年9月5日

(中央社記者劉建邦台北5日電)台北市刑警大隊偵辦毒品案,今天在藝人郭人豪台北市南港家中搜出大麻與大麻膏,警方稍晚偵訊後,將移送檢方偵辦。

以男孩團體「可米小子」出道的郭世倫,2011年改名郭人豪,他在2012年2月娶回嬌妻Nina,婚後也砸下新台幣3000萬元購入南港豪宅。

台北刑大下午持搜索票前往郭人豪南港住處搜索,郭人豪1人在家,過程中相當配合。警方共搜到大麻8.5公克、大麻膏1公克,隨後將他帶回刑大偵訊。

警方預計稍晚將郭人豪移送士林地檢署偵辦。1020905

郭人豪涉毒遭逮 好男人形象毀

(中央社記者徐卉台北5日電)本名郭世倫的藝人郭人豪,婚後成為好老公、好爸爸,常以居家好男人形象上節目,如今家中藏大麻遭逮,形象全毀。

以男孩團體「可米小子」出道的郭世倫,2011年改名郭人豪,他在改名後好運不斷,2012年2月娶回嬌妻Nina,當時Nina已經懷孕5個月,郭人豪深情告白說「我會很愛妳,就像妳很愛我一樣。」

郭人豪婚後也砸下新台幣3000萬元購入南港豪宅,他曾在接受訪問時說,老婆懷孕後,他就開始找房子,為了讓小孩有個更舒適的家;郭人豪更說「生平第一次花大錢,但買到好環境和好鄰居,實在太划算」。

郭人豪成為人夫、人父後,原是素人的老婆Nina也連帶晉升為大嫂團,夫妻倆經常上節目談婚後生活和育兒經,大賺奶粉錢及房貸,過去帶有玩咖形象的郭人豪,也徹底化身居家好男人,展現有子萬事足的人生。

不過,郭人豪今晚因被警方在南港住家搜出大麻,不僅形象全毀,更帶給社會錯誤示範。1020905

※你可能還想看:

毒品犯罪年齡降低 掃毒工作「沒完沒了!」

未落實毒品防制 監察院糾正7縣市

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱