這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王金平返台 洪秀柱接機

最新更新:2013/09/10 19:52

立法院長王金平10日從馬來西亞搭機返回台灣,許多力挺王金平的民眾特別帶寫有支持話語的布條,到機場接機。(中央社記者張皓安攝 102年9月10日)
立法院長王金平10日從馬來西亞搭機返回台灣,許多力挺王金平的民眾特別帶寫有支持話語的布條,到機場接機。(中央社記者張皓安攝 102年9月10日)

(中央社記者陳舜協台北10日電)立法院長王金平晚間返台,包括立法院副院長洪秀柱,以及大批來自雲林、高雄及生技、醫界友人等著接機,為王金平加油打氣。

洪秀柱受訪時表示,她是基於倫理來接院長。

王金平被控涉替民主進步黨立法院黨團總召集人柯建銘司法案件關說,中國國民黨考紀會明天將開會處理。王金平自6日前往馬來西亞後,晚間返台,支持者動員到桃園國際機場公務門出口外接機。

大批支持者持「王金平,我們永遠支持你」等布條,並高喊「王金平加油」,表達對王金平的支持。1020910

接機王金平 洪秀柱:基於倫理

(中央社記者邱俊欽桃園機場10日電)立法院長王金平今晚搭機返國,立院副院長洪秀柱前往接機。洪秀柱表示,基於倫理,來接院長。

王金平晚間搭乘華航班機從馬來西亞返台,面對「關說風波」,他在晚間7時40分下飛機。

前往接機的立委包括立院副院長洪秀柱、立委黃昭順、廖正井、林郁方、高金素梅、李鴻鈞、李慶華、盧嘉辰、張慶忠、陳根德,王惠美、翁重鈞、台聯立委葉津鈴、黃文玲,前立委劉文雄等十多人。

王金平下機時一一與接機立委握手、擁抱。前往接機的的立委未對整起事件多表示意見,倒是在入境過程中,仍見王金平頻頻與接機人士交換意見,神情相當嚴肅。

王金平隨即前往轉機候機室,與接機的立委密談,全程不對外公開。1020910

※你可能還想看:

王金平案 藍考紀會11日處理

【訪談摘要】

江宜樺:王金平若留任恐引爭議

國民黨高層:洪秀柱扶正是不錯的考慮

羅智強:不是馬總統不給王院長基本尊重,是王院長沒有給司法基本尊重

更多相關新聞

地機族