這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

游錫堃表態 參選新北市長

最新更新:2013/09/27 12:31

繼知名律師顧立雄表態投入台北市長選戰後,前行政院長游錫堃27日也正式宣布投入新北市長選戰,成為綠營宣布參選新北市長的第一人。(中央社記者孫仲達攝 102年9月27日)
繼知名律師顧立雄表態投入台北市長選戰後,前行政院長游錫堃27日也正式宣布投入新北市長選戰,成為綠營宣布參選新北市長的第一人。(中央社記者孫仲達攝 102年9月27日)

(中央社記者葉素萍台北27日電)前行政院長游錫堃今天上午10時30分將與媒體茶敘,幕僚透露,游錫堃將在會中宣布投入新北市長選戰。

明年的七合一選舉,綠營選將近來多人陸續表態。這段時間以來,游錫堃積極走訪地方、參加活動,暖身意味濃厚,今天可望正式表態,成為綠營宣布參選新北市長的第一人。1020927

游錫堃表態 願出征新北市長

(中央社記者葉素萍台北27日電)前行政院長游錫堃今天宣布,民進黨若支持他,他願意代替民進黨出征,爭取新北市長職位。

游錫堃上午與媒體茶敘,他說,「國家要好,會做事的人一定要站出來承擔」,如何扭轉社會風氣,救人民,救台灣,救生活,要讓會做事的人出來。

他說,過去他受到台灣民眾支持,有很多機會歷練經驗,他願將這些經驗歷練回饋給土地人民,「黨若支持我,我願意代替民進黨出征,爭取新北市長這個職位」。1020927

※你可能還想看:

綠新北如何布局?蘇治芬透露曾被勸進

台北市長選戰/李德維:連勝文現正思考中

台北市長選戰/「感謝蘇貞昌抬愛」顧立雄:願參選台北市長

台北市長選戰/有動念 柯文哲仍未正式宣布

台北市長選戰/蔡正元:連勝文宣布參選我就不選

台北市長選戰/「讓年輕人買得起房子」丁守中也宣布參選

地機族