本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王力宏全家福 手牽李靚蕾曬幸福

最新更新:2013/11/30 10:26

王力宏透過經紀人表示,已和李靚蕾結婚。30日他在微博上公布全家福照。(圖取自王力宏微博網頁weibo.com/leehom)
王力宏透過經紀人表示,已和李靚蕾結婚。30日他在微博上公布全家福照。(圖取自王力宏微博網頁weibo.com/leehom)

(中央社記者鄭景雯台北30日電)王力宏和小他10歲的李靚蕾結婚,今天他在微博上公布全家福,畫面中李靚蕾勾著他,王力宏也將手搭在老婆手上,幸福洋溢。

王力宏27日在微博上公開他和李靚蕾的戀情,找到「Forever Love」, 且在微博上表示李靚蕾是一個可以和他牽手、共度未來的女孩,之後也透過經紀人表示,他已和李靚蕾在美國登記結婚。

由於28日是美國感恩節,王力宏先是在微博上貼出火雞照,但他表示之後會公布全家福,他今天也在微博上貼出家人一起共度感恩節的全家福照片。

照片中王力宏和李靚蕾都穿著白色襯衫,坐在王力宏父母的中間,顯然因為新婚,受到家族的祝福與矚目,而李靚蕾右手勾著王力宏,左手放在王力宏媽媽的手上,王力宏則是將手搭著李靚蕾的手,感受到一家人洋溢著幸福氛圍。

王力宏在這張照片上說明,「王家全家福!祝你們感恩節快樂,感恩每一天」,但沒有對新婚狀態多做說明。

網友看到照片則是表示祝福,藝人侯佩岑也回應,「幸福的一家人!前排新人太搶鏡」。1021130

※你可能還想看:

「遇到可以牽手的女孩」 王力宏公布喜訊的點點滴滴

曾和張惠妹、舒淇傳戀情 王力宏感情世界很低調

他們也在微博公布戀情》「我的那個她」 李雲迪曬女友照

他們也在微博公布戀情》「四爺」吳奇隆、「若曦」劉詩詩戀愛ing

演藝圈喜事連連》張震結婚了!

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱