本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

保羅沃克死因 外傷及燒傷

最新更新:2013/12/05 08:12

洛杉磯郡法醫4日公布影星保羅沃克的死因,根據法醫報告指出,保羅沃克是死於外傷及燒傷。(圖取自保羅沃克推特 twitter.com/RealPaulWalker)
洛杉磯郡法醫4日公布影星保羅沃克的死因,根據法醫報告指出,保羅沃克是死於外傷及燒傷。(圖取自保羅沃克推特 twitter.com/RealPaulWalker)

(中央社記者吳協昌洛杉磯4日專電)洛杉磯郡法醫今天公布了影星保羅沃克的死因,根據法醫報告指出,保羅沃克是死於外傷及燒傷。

40歲的保羅沃克(Paul Walker)上周在出席一場慈善活動時,搭上朋友羅達斯(Roger Rodas)的保時捷跑車,隨後撞上路邊的樹木起火燃燒,保羅沃克與羅達斯都因此死亡。

法醫報告證實,保羅沃克當時是坐在副駕駛座,並非肇事駕駛,而死因則是外傷與燒傷;38歲的羅達斯則是因為多處外傷而死。

至於毒物反應檢測結果,法醫辦公室指出,需要花費6到8個星期才會出爐。

至於肇事原因,警方目前還在調查,不過根據美國廣播公司的報導,有警官透露可能是因為超速而肇事。

而昨天最新公布的錄影帶則再度重現了保羅沃克出事前的情況,這支在肇事地點附近屋頂上拍攝的影帶顯示,保羅沃克的車子似乎是先撞倒路燈以及另一顆樹,才再撞上最後停止的路樹。

雖然出事至今已過了5天,但肇事現場仍有許多影迷,擺滿了許多蠟燭以及鮮花,悼念保羅沃克。1021205

[hc0][/hc0]

※你可能還想看:

美國媒體紀錄下保羅沃克保時捷起火燃燒的瞬間...

保羅沃克意外身亡 好友馮迪索不捨

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱