這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

亞職利誘放水案 澳職來電致意

最新更新:2013/12/17 19:50

(中央社記者林宏翰台北17日電)中華職棒聯盟會長黃鎮台今天說,澳洲職棒聯盟執行長沃瑪斯(Peter Wermuth)致電回應,認為該球員行為「不應當」。

亞洲職棒大賽後,澳洲職棒球員對「坎培拉時報」爆料,在台灣時有人拿錢利誘、要求放水。中華職棒聯盟昨天公布調查結果,認為該名球員捏造、說謊,並去函澳洲職棒聯盟「嚴正要求公開道歉」。

黃鎮台今天晚間6時左右說,「大概半小時前接到澳洲職棒聯盟執行長的電話,對方有正面回應,他也認為這名球員的行為非常不應當」。

黃鎮台說,沃瑪斯承諾,將在一週以內正式回函中華職棒。至於回覆的內容,黃鎮台只說「會有適當的表達」。1021217

※你可能還想看:

中職:亞職賽利誘事件是捏造的謊言

事件回顧》澳捕手布雷辛斯基:有人提供3萬美元,要求在準決賽時最少要輸7分

澳媒沒查證就亂報 中職形象再受傷

亞職疑假球案 扯出案外案》男子供稱帶澳籍捕手去買春 對方借5千元沒還

更多相關新聞

地機族