本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王建民與紅人簽下小聯盟約

最新更新:2013/12/19 16:37

台灣棒球好手王建民(圖)所屬經紀公司19日指出,已與美國職棒辛辛那提紅人隊達協議,明年球季將在紅人隊出發。(中央社檔案照片)
台灣棒球好手王建民(圖)所屬經紀公司19日指出,已與美國職棒辛辛那提紅人隊達協議,明年球季將在紅人隊出發。(中央社檔案照片)

(中央社記者李宇政台北19日電)台灣棒球好手王建民所屬經紀公司今天指出,本週已與美國職棒辛辛那提紅人隊達成協議,王建民將簽下一紙附帶有大聯盟春訓邀約的小聯盟合約,明年球季將在紅人隊出發。1021219

上大聯盟機會高 王建民當紅人

(中央社記者李宇政台北19日電)不放棄「美」夢的王建民,將和辛辛那提紅人簽下附帶有大聯盟春訓邀約的小聯盟合約。為何選紅人?建仔認為,在這裡升上大聯盟的機會比較高。

台灣棒球好手王建民所屬經紀公司八方環球今天發出新聞稿指出,「建仔」王建民本週已與美國職棒辛辛那提紅人隊達成協議,將簽下一紙附帶有大聯盟春訓邀約的小聯盟合約,明年球季將在紅人隊出發,全力爭取重返大聯盟的機會。

王建民今年重返美國職棒,先待在紐約洋基小聯盟,之後轉戰多倫多藍鳥隊短暫待在大聯盟,季後又成為自由球員。

八方環球表示,建仔成為自由球員後,有多支大聯盟球隊提出類似合約,評估各項條件後,王建民決定選擇上大聯盟機會較高的紅人隊。

紅人隊總教練普賴斯(Bryan Price)對王建民過去表現有深刻印象,普賴斯認為,雖然目前先發輪值穩定,但仍需要1名有經驗的球員壓陣,建仔剛好符合紅人隊的期待。1021219

※你可能還想看:

心留美夢 王建民:再拚兩年

開刀後曾聽到不少負面聲音 王建民緊抓5%機會

野茂英雄怎麼看王建民成名?「素質高,一點也不意外」

從新星到老將 王建民旅美14年不輕易放棄

網羅王建民 軟銀鷹請出王貞治

與王建民傳接球 小將只怕暴投會害建仔撿球

地機族