本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王建民轉戰紅人隊 7日再赴美

最新更新:2014/01/06 17:46

旅美棒球好手王建民將在7日晚間搭機前往美國,準備2014年球季。(中央社檔案照片)
旅美棒球好手王建民將在7日晚間搭機前往美國,準備2014年球季。(中央社檔案照片)

(中央社記者林宏翰台北6日電)旅美棒球好手王建民將在7日晚間搭機前往美國,準備2014年球季。

王建民33歲,從2000年起赴美打拚,今年球季邁入第15年。王建民去年在經典賽投出佳績,季中重返美國職棒大聯盟,本季將轉戰辛辛那提紅人隊。

王建民提前赴美自主訓練,準備在2月參加春訓,爭取大聯盟的出賽空間。

王建民日前接受訪問時說,新球季的目標是健康投完整年,如果有機會上大聯盟,也不排除轉任長中繼的角色。

王建民說,選擇跟紅人簽約,是因為上大聯盟的機會比較大。1030106

※你可能還想看:

紅人隊總教練談王建民:過去表現讓人印象深刻!

日職一度網羅 王建民心有「美」夢,願再拚2年...

開刀後回大聯盟機率只有5% 王建民:就算機會渺茫也要把握

歷年來,有多少台灣旅美好手站上大聯盟?

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱