這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

亞職放水疑雲 澳職道歉開除球員

最新更新:2014/01/07 22:07

澳洲職棒聯盟6日來函,對於澳洲球員「蓄意誤導」的作為表示歉意,並已終止坎培拉騎兵隊球員布雷辛斯基的合約。(圖取自布雷辛斯基臉書 www.facebook.com/matt.blazynski)
澳洲職棒聯盟6日來函,對於澳洲球員「蓄意誤導」的作為表示歉意,並已終止坎培拉騎兵隊球員布雷辛斯基的合約。(圖取自布雷辛斯基臉書 www.facebook.com/matt.blazynski)

(中央社記者林宏翰台北7日電)中華職棒聯盟今天晚間表示,針對亞職利誘放水疑雲,澳洲職棒聯盟6日來函,對於澳洲球員「蓄意誤導」的作為表示歉意。

去年11月亞洲職棒大賽在台灣舉行,坎培拉騎兵隊球員布雷辛斯基(Matt Blazynski)對澳洲媒體聲稱,在台灣期間,曾被不明人士探詢打放水球的意願。

中華職棒聯盟調查後,認為整個事件是該球員捏造,澳洲媒體「坎培拉時報」的報導也不是根據事實,因此向澳洲職棒聯盟要求道歉。

澳洲職棒聯盟(ABL)的道歉函表示,「基於坎培拉球員布雷辛斯基(Matt Blazynski)的作為使ABL及整個棒球運動界蒙羞,ABL在經過內部檢討後,決定立即中止該球員的球員合約」。1030107

※你可能還想看:

事件回顧》澳洲職棒捕手布雷辛斯基:有人提供3萬美元,要求在準決賽時最少要輸7分

中職與布雷辛斯基視訊對質時,「他言辭閃躲,甚至連手機號碼都不願提供」

亞職傳利誘放水 黃鎮台一度自責沒報案

亞職放水案外案》男子供稱帶澳籍捕手去買春 對方借5千元沒還...

地機族