本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

eTag出包 徐旭東:請同情我【影音】

最新更新:2014/01/14 11:58

遠東集團董事長徐旭東13日在上海受訪時,就國道收費系統ETC連續發生錯誤道歉4次,但徐旭東也要大家同情他,別把焦點放在小錯誤上。(中央社記者鄭崇生上海攝 103年1月13日)
遠東集團董事長徐旭東13日在上海受訪時,就國道收費系統ETC連續發生錯誤道歉4次,但徐旭東也要大家同情他,別把焦點放在小錯誤上。(中央社記者鄭崇生上海攝 103年1月13日)

(中央社記者鄭崇生上海13日電)遠東集團董事長徐旭東今天就etag收費錯誤問題連續道歉4次,但表示台灣做成計程收費是很好的事,不應一直關注比例很小的錯誤,但遠東不應犯錯,有錯一定改。

徐旭東是在遠東集團旗下「裕光」號於上海交船簽約儀式後,面對台灣媒體詢問國道計程收費系統etag頻頻出錯時,發表上述談話,並請大家同情他。1030113

※你可能還想看:

eTag挨批 徐旭東回應:想退就退

圖表》沒裝eTag 計程收費可以這樣繳

網友可不這麼想:該同情的是裝eTag的人

徐旭東「想退就退」說 交通部:不接受情緒性發言

一般道路eTag扣款 遠通已還

遠通年底再出包 考慮終止合約

eTag放他車 車輛怪異位移

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱