這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

環菲自行車賽 馮俊凱第5站奪冠

最新更新:2014/02/06 14:29

台灣自行車好手馮俊凱,最近在菲律賓舉行的環菲自行車大賽中,勇奪第5站冠軍。「菲律賓每日詢問者報」6日刊出馮俊凱衝過終點線時的英姿照片。(中央社記者林行健馬尼拉傳真 103年2月6日)
台灣自行車好手馮俊凱,最近在菲律賓舉行的環菲自行車大賽中,勇奪第5站冠軍。「菲律賓每日詢問者報」6日刊出馮俊凱衝過終點線時的英姿照片。(中央社記者林行健馬尼拉傳真 103年2月6日)

(中央社記者林行健馬尼拉6日專電)號稱台灣自行車界一哥的馮俊凱,最近在菲律賓舉行的環菲自行車大賽中,勇奪第5站冠軍。這場大賽計有14站。

菲律賓每日詢問者報今天刊出馮俊凱高舉雙臂衝過終點線的照片。

環菲自行車大賽,3日在呂宋島南端的魯斯納市(Lucena)完成了第5站的賽事。報導說,列名Gusto Continental車隊旗下出賽的馮俊凱,以3小時49分11秒的時間,拿下第5站冠軍。

魯斯納市位於馬尼拉市以南約140公里處。第5站全長151.7公里,馮俊凱在長達30公里的陡峭山路逐漸超越其他選手,報導引述馮俊凱說,「我只是緊跟著勁敵上坡,然後猛追到終點。」

環菲自行車大賽今天休兵,明起展開第6站的競逐,從魯斯納市騎到黎薩省(Rizal)的山城安蒂波羅市(Antipolo),全長153公里。

根據報導,在第3站同樣奪冠的馮俊凱,總排名暫未擠進前10名。1030206

※你可能還想看:

低碳運動旅遊 自行車賽打頭陣

小學生圓夢 騎獨輪單車環島

幕後英雄/一秒借還YouBike,靠30人金頭腦

新聞專題》單車漫遊 盡覽東北角風情

地機族