這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高凌風白髮唱遺作:如果都是天意

最新更新:2014/02/19 13:53

(中央社記者徐卉台北19日電)藝人高凌風17日病逝,他去年11月頂著白髮拍攝的「如果都是天意」MV成為遺作,滿頭白髮的他,盡力唱出最好的自己。

「青蛙王子」高凌風17日晚間病逝新店慈濟醫院,在2013年11月他拖著病體錄製新歌「如果都是天意」並拍攝MV,沒想到這個作品成了高凌風的遺作。

「如果都是天意」由資深音樂人韓賢光製作、黃明志填詞譜曲,歌詞寫出「天意」的安排,高凌風輕聲唱到「沒有誰願意聆聽我的喘息,如果都是天意,冥冥之中早有決定,一生繁華淋漓,也許走到這裡,生命潮起潮落,如果都是天意,或許才有奇蹟」。

歌曲MV也替高凌風留下最後舞台身影,他換了好幾套服裝,但都不忘最愛的眼鏡造型。1030219

※你可能還想看:

高凌風病逝 吳宗憲:寶弟我來帶

高凌風病逝 余天痛哭:臭屁的人怎走了

金友莊:人走了,怨已了,如今無悲無喜、無愛無恨

寶弟:爸爸一生非常精彩,沒有遺憾

高凌風遺產分配 遺言助理錄下

更多相關新聞

地機族