這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

奧斯卡男配角 支持烏克蘭人民

最新更新:2014/03/03 10:47

傑瑞德雷托(Jared Leto)憑藉「藥命俱樂部」(Dallas Buyers Club)中的變裝癖愛滋病患者一角,勇奪奧斯卡最佳男配角獎。(威視電影提供)
傑瑞德雷托(Jared Leto)憑藉「藥命俱樂部」(Dallas Buyers Club)中的變裝癖愛滋病患者一角,勇奪奧斯卡最佳男配角獎。(威視電影提供)

(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)第86屆奧斯卡金像獎今天登場,傑瑞德雷托(Jared Leto)憑藉「藥命俱樂部」(Dallas Buyers Club)中的變裝癖愛滋病患者一角,勇奪最佳男配角獎。1030303

(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)美國演員傑瑞德雷托(Jared Leto)今天憑藉「藥命俱樂部」(Dallas Buyers Club)中的絲絲入扣演技,抱回奧斯卡最佳男配角獎,他領獎時也利用機會提到戰雲密布的烏克蘭。

42歲的傑瑞德雷托先前就被看好擊敗強敵,抱回小金人。傑瑞德雷托在片中,飾演亟欲變性的愛滋病患者,入木三分的演技,獲得影評和觀眾一致讚揚。

傑瑞德雷托領獎時表示:「我把獎獻給因愛滋病喪命的3600萬人。」

他說:「對於那些因為自己和自己所愛的人而受到不公平對待的人,我與你們同在,也為你們站在這裡。」

影歌雙棲的傑瑞德雷托也切合時事地向烏克蘭人民和委內瑞拉反政府抗議群眾發聲,他說:「對烏克蘭和委內瑞拉所有懷抱夢想的人,我想說,我們在這裡。當你們奮力實現夢想,實現不可能的事,我們今晚沒有忘記你們。」1030303

※你可能還想看:

冰雪奇緣擊敗風起 贏得最佳動畫片

奧斯卡特企》影帝后爭搶小金人

誰搶到了小金人?得獎名單更新中

烏克蘭海軍總司令倒戈克島 叛國罪論處

必看!烏克蘭到底怎麼了?(懶人包)

全球中央深度報導》親歐?親俄? 烏克蘭兩難

地機族