這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

奧斯卡直擊 史上最大咖自拍照

最新更新:2014/03/03 15:40

美國主持人艾倫狄珍妮絲在奧斯卡頒獎典禮上完成堪稱人類歷史上最大咖的自拍照。(圖取自艾倫狄珍妮絲推特twitter.com)
美國主持人艾倫狄珍妮絲在奧斯卡頒獎典禮上完成堪稱人類歷史上最大咖的自拍照。(圖取自艾倫狄珍妮絲推特twitter.com)

(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)美國主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)今天讓奧斯卡頒獎典禮趣味橫生,她甚至完成堪稱人類歷史上最大咖的自拍照,並上傳推特。

艾倫狄珍妮絲在典禮上不時走下舞台與群星互動,還與梅莉史翠普(Meryl Streep)、茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、布萊德利庫柏(Bradley Cooper)、珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、傑瑞德雷托(Jared Leto)、露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)等多位巨星自拍,並第一時間上傳自己的推特。

她在照片描述中寫道,真希望(拿手機的)布萊德利庫柏手臂再長一點。1030303

史上超大咖自拍 破推特紀錄

(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)好萊塢眾星今天齊聚第86屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,主持人艾倫狄珍妮絲趁機拍下史上最大咖自拍照上傳推特,引發網友瘋狂轉載,刷新推特轉推次數紀錄,還讓推特一度當機。

這張超大咖自拍不但有梅莉史翠普(Meryl Streep)、茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、布萊德利庫柏(Bradley Cooper)、珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),還有勇奪最佳男配角獎的傑瑞德雷托(Jared Leto)以及最佳女配角露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)等多位巨星。

照片上傳推特不久,居然造成推特當機。「紐約郵報」(NYP)報導,這張照片轉推次數已超過200萬次,打破推特紀錄。上一位紀錄保持人是美國總統歐巴馬,他在2012年11月7日確定勝選連任後的「再四年」推文,當晚轉發次數超過78萬次。

主持人艾倫拿出外觀看似三星Galaxy Note 3的手機與眾星自拍,甚至在頒獎台上秀出三星手機,電視轉播也少不了最新的Galaxy S5廣告。

這是三星第5度贊助奧斯卡,根據科技網站The Verge,三星在2009年到2013年砸下2400萬美元贊助奧斯卡,今年還特地打造巨型影片牆,架設86台電視、智慧型手機和平板電腦,播放今晚提名影片片段。

不過艾倫台上用三星,台下好像還是比較偏好自己的iPhone。社群媒體網站Mashable報導,艾倫在後台與眾星自拍時,照片顯示是透過iPhone的推特應用程式發布。1030303

※你可能還想看:

影片》奧斯卡紅毯 珍妮佛勞倫斯又摔了

影片》奧斯卡高歌 梅姨抖肩熱舞有夠嗨

最佳男配/傑瑞德雷托致詞不忘支持烏克蘭

冰雪奇緣擊敗風起 奪奧斯卡最佳動畫

特別企劃/奧斯卡入圍分析

地機族