這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

世界盃開幕戰 地主俄國5比0輕取沙國

最新更新:2018/06/15 08:10
世界盃足球賽14日在莫斯科揭幕,地主國俄羅斯以5比0大勝沙烏地阿拉伯搶得世足賽首勝。(達志提供)
世界盃足球賽14日在莫斯科揭幕,地主國俄羅斯以5比0大勝沙烏地阿拉伯搶得世足賽首勝。(達志提供)

(中央社莫斯科14日綜合外電報導)世界盃足球賽今天在莫斯科揭幕,地主國俄羅斯由加欽斯基、切里謝夫、久巴和戈洛文等4員猛將先後建功,切里謝夫並二度破網,俄國以5比0大勝沙烏地阿拉伯搶得世足賽首勝。

中場加欽斯基(Iury Gazinsky)在第12分鐘就率先以頭鎚破網,射進這屆比賽的第一球,令俄國觀眾樂翻天。切里謝夫(Denis Cheryshev)在第43分鐘再下一城,讓俄國在上半場結束前穩居上風。

下半場俄國仍然掌握攻勢,替補上場的前鋒久巴(Artem Sergeyevich Dzyuba)在第71分鐘又攻破沙烏地城門,沙國反攻一直沒有斬獲。

進入傷停時間後,俄國攻勢再起,切里謝夫在第91分鐘再破網,葛洛文(Aleksandr Golovin)也在第94分鐘射進錦上添花的一球,終場俄國以5比0贏得世界盃開幕戰。(譯者:林治平)1070615

地機族