本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜:15日公布所有房產買賣資料

最新更新:2019/11/14 12:58
國民黨總統參選人韓國瑜(圖)14日在國民黨中央黨部親自公布2020總統大選競選主視覺,主打「台灣安全人民有錢」。中央社記者林俊耀攝 108年11月14日
國民黨總統參選人韓國瑜(圖)14日在國民黨中央黨部親自公布2020總統大選競選主視覺,主打「台灣安全人民有錢」。中央社記者林俊耀攝 108年11月14日

(中央社記者余祥台北14日電)國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,15日將召開記者會公布所有房產買賣資料,大家也可以對照他向監察院申報的資料,會誠實向社會大眾交代。

韓國瑜日前遭週刊爆料購買南港豪宅,近日媒體又爆料韓國瑜的妻子李佳芬閨密有買內湖工業宅,其中有一位李姓屋主更可能是李佳芬。

韓國瑜上午在國民黨中央公布競選主視覺「藍天再現,台灣UP」,會後接受媒體聯訪時表示,大家都很關心房子的問題,他今年已經62歲,一定會買賣房子、理財,他將在明天記者會一次公布房產買賣資料,大家也可以對照他向監察院申報的財產,會誠實向社會大眾交代。

至於日前以「武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被」形容總統蔡英文與前行政院長賴清德「蔡賴配」不能齊心,引發爭議一事,韓國瑜解釋說,因為今年4、5月時,賴清德民調領先蔡總統,但最後在黨內初選輸掉,他感覺蔡賴不同心,是政治、選票的結合,而他跟副手張善政是理念結合,都對台灣未來感到憂慮,也希望台灣越來越好;若大家認為武大郎跟潘金蓮的形容不適合,他願收回。

有關國民黨不分區立委名單引發黨內反彈,韓國瑜說,其中有幾位不分區立委學經歷都很好,且很有貢獻,具有亮點;不過他也坦言,不分區名單他不是每一個人都認識,有一些不認識的也不好評論。

韓國瑜上午公布競選主視覺為「藍天再現,台灣UP」,韓國瑜解釋說,主視覺是用國旗的顏色為設計,U中間有台灣的形狀,代表每一個人心中都熱愛台灣;P旁邊則有一個箭頭形狀,代表穿雲箭,台灣必須要翻轉、提升,有向上的力量,台灣不能忘記世界,世界也不能忘記台灣。

韓國瑜說,UP的目標就是讓台灣安全、人民有錢,藍天再現、台灣UP。(編輯:林淑媛)1081114

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱