本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

臉書粉專上線 吳斯懷:虛心接受不同聲音

最新更新:2020/03/27 19:01
國民黨不分區立委吳斯懷的臉書粉絲專頁27日上線,他表示,希望透過這個平台,傾聽大家的意見。(圖取自facebook.com/sz.huai.wu.2020)
國民黨不分區立委吳斯懷的臉書粉絲專頁27日上線,他表示,希望透過這個平台,傾聽大家的意見。(圖取自facebook.com/sz.huai.wu.2020)

(中央社記者范正祥、余祥台北27日電)國民黨不分區立委吳斯懷的臉書粉絲專頁今天上線,他發文表示,希望透過這個平台,傾聽大家的意見,一起為台灣這塊土地奮鬥。

吳斯懷表示,一路以來聽見許多不同的聲音,有正面有負面,一定虛心接受,謝謝關心。

日前曾有傳聞吳斯懷剛成立臉書粉絲專頁就疑似被檢舉消失,被笑稱「最短命粉專」。不過,隨即遭到吳斯懷本人澄清,「那是假的,不是我們的」,不曉得是誰,哪個熱心的人或惡意的人做的,「跟我們沒關係,我們還沒有成立」。

對此,吳斯懷今天在粉絲專頁的發文中也特別提及,「過去幾天有熱心網友替我辦粉絲專頁,朋友們別跑錯棚囉,正版吳斯懷底加啦。」

吳斯懷幕僚指出,未來臉書內容將包括問政、行程活動以及私下輕鬆的一面,希望可以展現不一樣的吳斯懷。

另外,幕僚指出,吳斯懷的Instagram也在籌備中,有別於臉書會有比較嚴肅的議題,Instagram中呈現較為活潑的一面,可能會有委員吃午餐、搭電梯等日常,搭配輕鬆有趣的文字敘述,近期將會上線。(編輯:紀淑芳)1090327

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱