本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中共文化大革命 撕裂人性的集體瘋狂

2021/6/11 08:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

中共文化大革命 撕裂人性的集體瘋狂/2-6中共百年,約略是建黨到開國30年、毛澤東主政30年、改革開放30年,以及習近平掌權至今將近10年,這一路走來,前60年是崎嶇的,之後的改革開放雖然相對平順,卻有逐漸走向歧路的危險,而這樣的歧路,二戰之前的日本走過,德國也有過類似的經歷,且讓我們回顧中共的崎路,並探討可能的歧路。

中共建黨百年:歷史崎嶇與黨國歧路

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族