本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

海外核試驗遺禍 馬克宏承諾賠償

2021/8/4 21:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

2021/08/04 全球視野3308集歡迎收看中央社全球視野,我是張雅婷。 [海外核試驗遺禍 馬克宏承諾賠償],[河內攤商用兩招應對病毒 封鎖下未見搶購潮],[創意影片 唱出新加坡疫下新常態],[力推鄉村振興 北京門頭溝明清古鎮也吹民宿熱],[疫情緊繃 泰政府管制網路言論惹議]。感謝您的收看,我們在華視頻道和中央社網站都有播出,我是張雅婷,我們再會。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族