本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

菲戒嚴49週年示威 恐專制復辟

2021/9/23 11:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

在菲律賓前總統馬可仕戒嚴49週年這天,數千名身穿黑衣的菲律賓民眾集結在波尼法西奧廣場高舉標語抗議。呼籲選民別再讓杜特蒂和馬可仕家族延續政治影響力。反對陣營批評杜特蒂參選下屆副總統是為繼續掌權,並避免政敵在他卸任後,因掃毒戰向他問責,呼籲選民明年大選拒投獨裁者二代避免歷史再重演。

更多詳細報導--菲律賓戒嚴49週年 千人示威籲勿讓專制復辟

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族