歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

伊頓車輛集團與Ballard Fuel Cell Systems和美國國家可再生能源實驗室合作以開發重型卡車燃料電池技術

發稿時間:2021/09/15 10:43:44

(中央社訊息服務20210915 10:43:44)• TVS技術為氫燃料電池提供精確氣流

• 美國能源部的研究資助是對伊頓技術領先地位的認可

• 伊頓車輛集團繼續致力於創造永續性解決方案

密西根州蓋爾斯堡--(美國商業資訊)--動力管理公司伊頓(Eaton)今天宣布,其車輛集團已經與領先的燃料系統製造商Ballard Fuel Cell Systems和美國能源部下屬的美國國家可再生能源實驗室(NREL)合作以開發重型卡車燃料電池技術。此次合作源自伊頓車輛集團從美國能源部獲得的資助,這筆資助金用於開發能夠為重型機械提供動力的高效率氫燃料電池。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210908005019/en/

新的燃料電池技術將利用伊頓的雙渦流系列(TVS)技術提高燃油效率。這象徵著伊頓在其20多年的投資以及有助於緩解氣候變遷的解決方案的基礎上,在致力於交通運輸業脫碳領域又邁出了重要一步。

伊頓車輛集團副總裁兼技術長Karl Sievertsen表示:「我們的TVS增壓器技術為燃料電池製造商提供了精確的受控空氣量,以提高功率和效率。競爭型燃料電池的效率較低,因為大多數氫燃料電池使用簡單的風扇實現氣流進出,產生的壓力較小並且不可控。」

伊頓將利用其位於科羅拉多州哥登的企業研究實驗室和位於密西根州南菲爾德的積層製造卓越中心,透過尖端的電力電子和先進的3D列印技術來生產該技術。伊頓車輛集團將利用其TVS技術設計和測試一個小規模的概念驗證系統原型,該技術可顯著降低重型卡車應用的空氣系統功耗和提升燃料電池效率。

伊頓的TVS技術具有耐水性和效率廣泛的操作圖,並能提供與速度成正比的精確氣流控制,因此是惡劣使用環境下的理想選擇。這些特性使噴水器能夠取代加濕器,實現更高的工作壓力比和等熵效率。

Sievertsen補充道:「這項創新將在實驗室環境中得到展示,並將成為美國先進製造能力和技術領導力的跳板。」

伊頓是增壓器技術的全球領導者,30多年來生產了900多萬台增壓器。伊頓所有增壓器組件的生產均採用一流製程在公司內部生產,並採用專利式轉子塗層以提高效率。伊頓的粉末塗層可填充轉子葉片、尖端和表面之間的間隙以減少空氣洩漏,並在組件之間產生幾乎為零的間隙,從而實現最佳性能。

Sievertsen表示:「我們很榮幸能與Ballard和NREL合作,打造這一新型創新技術以因應全球氣候變遷。伊頓長期以來一直與我們的業界同行和聯邦研究組織合作,以創造永續性解決方案、減少我們的排放足跡,並推動我們改善生活品質和環境品質的願景。」

敬請瞭解有關伊頓2030年永續發展目標的更多資訊。

伊頓的使命是透過動力管理技術和服務來改善生活品質和環境。我們提供永續的解決方案,幫助客戶更安全、更高效、更可靠地有效管理電力、液壓和機械動力。伊頓2020年的營業收入為179億美元,我們向超過175個國家的客戶銷售產品。我們約有8.5萬名員工。如需瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210908005019/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Thomas Nellenbach

thomasjnellenbach@eaton.com

(216) 333-2876(手機)