歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

PCI Pharma Services宣布收購LSNE以提升全球端對端無菌灌裝和冷凍乾燥生產能力

發稿時間:2021/10/14 10:05:15

(中央社訊息服務20211014 10:05:15)收購交易將使PCI成為一家委託開發和生產組織(CDMO),拓展其從早期臨床開發到最終商業化的整個藥物產品生命週期的能力

費城--(美國商業資訊)--全球領先的製藥與生物製藥綜合解決方案供應商PCI Pharma Services宣布,公司已簽署一項最終協議,將從全球私募股權公司Permira手中收購Lyophilization Services of New England, Inc. (LSNE)。成立於1997年的LSNE是一家總部位於新罕布夏州貝德福的重要委託開發和生產組織(CDMO),在為全球製藥、生物技術和醫療器材公司提供服務方面具有出色的歷史記錄,其優勢在於高品質的cGMP無菌灌裝能力,以及在大規模冷凍乾燥生產方面的專長和能力。冷凍乾燥是一種常用於注射劑和生物療法的重要製程。收購LSNE後,PCI將在鞏固原有生物製劑包裝和專業生產專長的基礎上,轉型成為全球性CDMO,並擴大公司的服務範圍。此次收購為PCI帶來了位於美國(新罕布夏州、威斯康辛州)和歐洲(西班牙)的五處獲得美國食品藥物監督管理局(FDA)核准的設施,第六處設施預計將在未來幾個月內獲得核准,另有三處設施正在開發中。新設施將使PCI的全球網點擴大到30個。

PCI Pharma Services執行長Salim Haffar表示:「熱烈歡迎LSNE加入PCI大家庭。PCI致力於將改變生活的療法帶給全球各地的患者,而LSNE對患者的熱情、才華橫溢的團隊、健全的法規遵循文化、卓越的營運以及應對客戶挑戰的創新方法,都與我們的全球策略高度契合。讓我們特別興奮的是,這次收購將擴大我們的全球製造能力,讓我們成為滿足客戶藥物開發和包裝需求的單一來源,減少供應鏈的複雜性,並加快產品上市以滿足市場的迫切需求。」

隨著LSNE的加入,PCI將能夠為其臨床和商業客戶提供全面的大分子和小分子解決方案。隨著全球生產能力的提升,PCI可提供範圍廣泛的複雜配方注射劑、高效能注射劑,以及透過本次收購而獲得冷凍乾燥注射劑,包括奈米顆粒、mRNA、mAB、蛋白質、寡核苷酸及其他生物製劑,包裝形式涵蓋小瓶裝、瓶裝、預灌裝注射器以及自動注射器。

LSNE創辦人兼執行長Matt Halvorsen表示:「我們很高興能加入PCI團隊,並期待實現我們的員工和客戶順暢融入新環境。兩家公司都非常注重創新、品質、卓越的客戶服務以及公司員工。與PCI這樣的全球產業領導者攜手,是LSNE向前邁出的一大步,此次成功的合併交易將惠及雙方的客戶、員工,以及共同服務的患者。」

對LSNE的收購是PCI在近三年內的第四次收購交易,這也彰顯出PCI在鞏固其現有臨床和商業包裝專業優勢的同時,致力於加強公司的全球專業製造能力。PCI董事長Matt Jennings補充道:「我們很高興代表我們的投資人支持這項策略性的轉型投資,以打造一家全球頂級綜合CDMO,使患者、客戶、員工和股東都能受惠。此次里程碑式的交易彰顯PCI的全球策略和承諾,即成為滿足客戶專業需求的首選合作夥伴。」

Jefferies LLC擔任PCI Pharma Services的獨家財務顧問;Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP擔任PCI Pharma Services的法律顧問。

PCI總部位於賓州費城。

關於PCI Pharma Services

全球醫療保健業信任PCI的藥物開發解決方案,這些解決方案加快了他們的產品上市速度,加大了取得商業成功的機會。唯有PCI提供經過驗證的經驗,每年成功上市超過50個產品,經營醫療保健服務業務超過50年。領先的技術和持續的投資使我們能夠滿足貫穿產品生命週期的全球開發的需求——從I期臨床試驗到商業化和持續供貨。我們的客戶視我們為他們業務的延伸和合作夥伴,共同致力於改善患者生活。如需瞭解更多資訊,請造訪www.pciservices.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211012005721/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Ty Guzman-Touchberry, WE Communications

tgtouchberry@we-worldwide.com / +1-212-551-4877