歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

羅森伯格宣佈天線和無線覆蓋產品業務拆分,PROSE新品牌主體運營

發稿時間:2022/01/26 17:38:52

(中央社訊息服務20220126 17:38:52)弗裡多爾芬, 德國 -- (美國商業資訊) -- 羅森伯格集團今天宣佈,天線與無線覆蓋解決方案系列產品將拆分成以PROSE新品牌運營的業務主體。PROSE的戰略發展重點將聚焦於基站天線、微波天線、室內外覆蓋解決方案、開放式無線接入網子系統等產品的研發製造及相關服務。
在羅森伯格亞太電子有限公司和羅森伯格技術有限公司的聯合創始人兼前總裁劉愛力女士的領導下,PROSE公司作為一家獨立業務主體,將憑藉其精幹、敏捷和去中心化的組織架構,更好地為全球客戶服務,同時通過快速開發新技術和解決方案帶動業務成長,更全面地滿足客戶日益增長的需求。PROSE產品系列將秉承羅森伯格追求極致創新和頂尖品質的傳統,為客戶提供持續優化的專業技術和服務支援。

PROSE公司在全球擁有3500多名員工,25家子公司、銷售和服務機構,3個生產製造基地和4個研發中心,將繼續服務於全球90多家運營商、服務供應商,滿足各類無線互聯客戶的需求,提供包括5G建設在內的各種定制解決方案。

羅森伯格首席執行官 艾瑞克•庫珀斯先生表示:“今天是整個羅森伯格集團的重要時刻。此次拆分形成實力強勁、聚焦客戶、獨立運營的兩家主體佈局,將更有利於羅森伯格實現未來的持續增長。未來每家公司都能夠通過合理的資本配置和靈活的戰略部署,為我們的客戶創造更大價值,推動創新,提升客戶滿意度。”
PROSE總裁劉愛力女士表示:“我們將用高品質的產品和最領先的無線技術將PROSE打造成一個獨特的品牌。隨著對基站天線、室內覆蓋解決方案和開放式無線接入網子系統的研究和開發,我相信新整合的公司將繼續發展壯大其全球網路,為滿足不斷變化的客戶需求快速提供定制化解決方案。”
此次拆分預計在2022年上半年完成。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220123005069/zh-HK/

CONTACT:
Contacts:
Rosenberger Technologies
Marketing team
Katie Zheng
Newsletter@rosenbergertechnologies.com