Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 麗富康國際五周年慶表揚大會 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

麗富康國際五周年慶表揚大會

表揚大會照片
麗富康國際五周年慶表揚大會

(中央社訊息服務20120731 10:36:17)麗富康國際股份有限公司7月28日於台中勤益科技大學匯川堂舉辦五週年歡慶活動,聚集了一千五百多名來自台灣各地及世界各國的經銷商,共同為該公司五年來所締造的奇蹟發聲,活動將以擂鼓齊鳴、氣勢磅礡的「雙獅躍五」表演熱鬧揭開序幕。

主辦單位表示,麗富康國際股份有限公司自營運以來,業績一年比一年亮眼,在業界以「異軍突起」之姿,短短時間打響名號,迄今經銷商人數已突破14000人,同時在全省各地設了50多家的經營據點,締造每年四億元營業額的可觀數字,平均每年以一成成長幅度持續增加當中,目前更積極拓展海外華人市場。

此次活動以「5動奇蹟,綻放光芒」為主題,力邀國內許多知名表演團體,包括東方藝術團、湸悅舞蹈團以及MIX舞動劇坊,並結合頒獎典禮的方式交錯進行,讓現場洋溢熱情與喜悅,高規格的演出安排,即是為了讓在場的來賓,享受一場文化與藝術的繽紛饗宴。

麗富康設立於台中市,用「專業取代推銷」,「技術經營市場」為理念,並且採「店舖經營」的方式,重視專業技術的理念帶領下,以「美容系統」的模式經營市場,配合專業人士,為顧客呈現前所未有、全方面的健康和美麗。

業者表示,公司結合國內各領域的專業人士與學者,以最現代化的高科技生物技術,逐步開發多元化的產品,以專業美容保養系列及機能保健系列,擴展至生活日用等產品為主,每一項產品均是專業研發團隊精心研究之成果,給顧客最安心的品質保證。

麗富康事業是「生活」的事業,在生活中經營、學習、成長、成功,並致力於運用生化科技的力量,提升人類的生活品質。未來該公司除了會不斷地精益求精,更持續在台灣增加據點之外,也陸續在中國、東南亞等華人市場佈局,將這樣的理念文化與經營系統散播到世界的每一個角落,讓更多人得以擁有事業、改善生活、充實人生、榮耀生命,業者希望未來可以代表台灣,在國際市場綻放光芒。


訊息來源:麗富康國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=109890
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示