略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

《衝鋒飛車隊》歸來之《衝鋒飛車隊4》,Kennedy Miller Mitchell出品--由George Miller 執導、明星Tom Hardy和Charlize Theron主演的電影正在拍攝當中

(中央社訊息服務20120814 18:01:13)雪梨--(美國商業資訊)--反烏托邦式動作冒險片《衝鋒飛車隊4》(Mad Max: Fury Road)的主要鏡頭已於7月9日開始拍攝。該電影由Kennedy Miller Mitchell公司出品,《衝鋒飛車隊》系列電影的創造者和奧斯卡金像獎得主George Miller(《快樂腳》)擔任本片的編劇和導演,並將由華納兄弟影業公司(Warner Bros. Pictures)與威秀電影公司(Village Roadshow Pictures)連袂發行。華納兄弟娛樂公司(Warner Bros. Entertainment Company)的子公司華納兄弟影業公司獲權在全球發行,威秀電影公司則獲權在部分地區發行。

在Kennedy Miller Mitchell出品的同系列第四部影片——《衝鋒飛車隊4》中,Tom Hardy(《黑暗騎士:黎明昇起》)將出演Max Rockatansky,奧斯卡金像獎得主Charlize Theron(《怪物》、《普羅米修斯》)將飾演女皇Furiosa。

據米勒透漏:「在女皇Furiosa發動的一場戰爭中,瘋狂的麥克斯被一群逃離荒野的人逮捕。這部電影講述了接著發生的「道路戰爭」(Road War),它是根據歷史人(History Men)中的Word Burgers和戰爭倖存者們的目擊實錄展開情節的。」

這次《衝鋒飛車隊4》陣容華麗,加盟明星包括:扮演Nux的Nicholas Hoult(《X戰警:第一戰》)、扮演不死的Joe的Hugh Keays-Byrne(《衝鋒飛車隊》、《睡美人》)和扮演Rictus Erectus的Nathan Jones(《王者之劍》)。另外,Zoë Kravitz(《X戰警:第一戰》)將扮演Toast,Riley Keough(《魔力麥克》)扮演Capable, Rosie Huntington-Whiteley(《變形金剛3》)扮演Splendid,三人在影片中被統稱為「妻子們」(The Wives)。超級名模Abbey Lee Kershaw 和Courtney Eaton也助陣此片,分別飾演The Dag 和Fragile,這將是二人在銀幕上的首次亮相。影片的演員陣容還包括扮演Slit的Josh Helman,扮演Miss Giddy的Jennifer Hagan,以及扮演Coma-Doof勇士的歌手、作曲家兼演奏家iOTA。

著名的澳洲演員John Howard、Richard Carter、Angus Sampson、Joy Smithers、Gillian Jones、Melissa Jaffer、Melita Jurisic以及當紅超級名模Megan Gale更是為本片的演員陣容增添光彩。

Miller是根據他和Brendan McCarthy 、Nico Lathouris共同撰寫的電影劇本導演該片的。他還與長期製片合作夥伴、奧斯卡提名候選人Doug Mitchell(《我不笨所以我有話說》、《快樂腳》)共同擔任此部影片的製作人,P.J. Voeten.Iain Smith,Graham Burke和Bruce Berman 擔任本片執行製片人。

幕後創意團隊包括奧斯卡攝影導演獎得主John Seale(《英倫情人》);動作導演和特技協調員Guy Norris(《澳大利亞》);電影剪接師Margaret Sixel(《快樂腳》);藝術指導Colin Gibson(《我不笨所以我有話說》);奧斯卡服裝設計獎得主Jenny Beavan(《窗外有藍天》);以及化妝設計師Lesley Vanderwalt(《末日預言》)。

在澳洲政府的支持下,《衝鋒飛車隊4》正在非洲緊鑼密鼓地拍攝。該影片原定在澳洲新南威爾斯州的Broken Hill拍攝,但受嚴重的洪水災害影響,澳洲的風景不再適合此電影,導演不得不重新選址拍攝。大雨過後,Broken Hill變成了一片綠洲,再難尋覓到為麥克斯的世界所設定的末世荒野景象。

聯絡方式:
Kennedy Miller Mitchell //《衝鋒飛車隊》
Rachael Gill
那米比亞Swakopmund
手機:+264 (0) 811 426 727
rachael@kenmil.com.au

訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示