略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

企業管理博士羅凱揚 教您突破時間限制

(中央社訊息服務20120825 09:59:11) 每個人擁有的時間都是一樣的,但你會不會有時忙得一整天都不夠用,有時卻閒到發慌,還嫌時間太多?所謂時間管理,其實不在於創造,而是經由事先規劃與妥善的分配,善用每分每秒,進而有效提高工作效率。

說來容易,如何才能有效分配時間呢?就在9月16日的終身學習講座,讓企業管理博士羅凱揚教你把握當下,提升時間運用效率,發揮一天24小時最大的價值。

由財團法人大碩青年關懷基金會及臺灣知識庫(股)公司共同舉辦的TKB終身學習講座,特別邀請企管博士羅凱揚於台北市開封街一段32號4樓主講《打破沒時間的時間管理術》,以獨特的觀點剖析人們對於時間管理的迷思,並教你如何花最少的時間獲取最大的效益!

羅凱揚總經理現任臺灣知識庫股份有限公司個人學習事業群總經理,是位理論實務兼具的管理學權威老師,教學經驗豐富,在全國大碩、碩士班系、TKB數位學堂授課。本次講座將以互動式優質教學工作坊呈現時間管理,讓您樂在其中學習時間管理術,有效地刺激學習興趣與動機。名額有限,請即早報名。

欲瞭解更多講座訊息,請至大碩青年關懷基金會終身學習講座網頁報名:
http://marketing.tkb.com.tw/xms/events/register.php?id=1679&edm=1#regform
或洽王小姐,聯絡電話:02-5580-2006

訊息來源:台灣知識庫股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示