Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

佳音英語世界雜誌 帶您一同窺探萌學園4

佳音英語世界雜誌讓您學英語像施展魔法一樣有趣
(中央社訊息服務20120915 14:16:43)哈利波特的魔法熱潮持續蔓延,讓「萌學園」這部國內自製的影集,自2010年開播以來,深受小朋友的喜愛,創下極高收視率。在第三季的最後,萌騎士封住了地下水道出口,阻止闇黑軍團入侵萌學園,結果會是如何呢?快到《佳音英語世界雜誌》的「不可不看」單元裡找答案吧!

在「穿梭大世界」裡,帶您一同探訪位於非洲西北部,花木繁茂、風景如畫,享有「北非花園」美稱的摩洛哥。東有撒哈拉沙漠、北有亞特拉斯山,特殊的地形使其同時擁有酷熱高溫與嚴寒雪景。熱情的摩洛哥人愛喝薄荷茶,傳統料理為古斯米,通常用一種特別形狀的塔吉鍋烹煮食物。小鹿瞪羚是摩洛哥最具代表性的動物,住在草原和沙漠,每小時最快可跑80公里,是跑最快的動物之一。

此外,被美國CNN評選為「全球10大必看展覽」的積木夢工場,在「特別報導」中介紹奈森.薩瓦亞用長方形和正方形的樂高積木可以堆出任何形狀,例如:手、臉、男子、大提琴,甚至是暴龍,還創造許多意想不到的東西,快來看吧!

《Joy to the World佳音英語世界雜誌》結合時事、趣味性、知識性與閱讀性,
專為國中小學生量身打造,內附課文朗讀解說CD、單字酷卡,運用淺顯易懂的英文介紹各國風俗與時事,並設計各種遊戲,讓小朋友輕鬆學習英文。想更了解九月號《Joy to the World佳音英語世界雜誌》歡迎至shop.joy.com.tw查詢或電洽:(02)2701-2851。


訊息來源:佳音事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=112356
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示