略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

今晚11點《阿超》讓愛自由 MV首播

本週五(10月26日)晚上八點,Somebody Cafe邀請在迷你音樂會分享音樂的是第23屆金旋獎開始發跡的創作型歌手阿超(本名徐逸超),也就是今年在蘇打綠高雄演唱會現場中,被主唱青峰突然慫恿上台唱了段苦陷三角戀愛的情歌《好人》的可愛男生。
今晚11點《阿超》讓愛自由 MV首播

(中央社訊息服務20121024 08:47:55)本週五(10月26日)晚上八點,Somebody Cafe邀請在迷你音樂會分享音樂的是第23屆金旋獎開始發跡的創作型歌手阿超(本名徐逸超),也就是今年在蘇打綠高雄演唱會現場中,被主唱青峰突然慫恿上台唱了段苦陷三角戀愛的情歌《好人》的可愛男生,他將延續去年在好丘與宜蘭賣捌所的『想你陪我去…』系列巡迴演唱,這次在西門町的主題則是『想你陪我去…拜訪秋天的女生』,本場次音樂會入場票也早在月初活動公佈當天售罄。

每次發片都正好在春夏交界的阿超,其實鮮少在秋冬舉辦個人音樂會,這次演唱的Somebody Cafe,也正是阿超在平時到西門町最常造訪的小天地,有時候帶著筆電一坐就是一下午,有時候也和朋友相約在這裡聊聊心事。阿超說:「從幾年前知道了這家咖啡廳後,就一直想到這裡作小型的演出!」。此外,Somebody Cafe也是不少媒體喜歡邀約藝人採訪的落角處,據悉小S、黃小琥、林依晨、楊乃文、hebe田馥甄…等藝人都曾在此受訪取景。

今晚也正是阿超發表<祝 旅途愉快>第六支官方版的『讓愛自由』MV,將在粉絲團開始首播。而這首歌也恰好受到今年同志大遊行的邀約,將於Somebody Cafe演出隔天,於後天(星期六)同志大遊行現場,結合今年的同志接力環島宣傳影像,以活動VCR形式播出。

本次90分鐘的演出,將完全由阿超以一人一鋼琴形式演出,當天阿超會首度公開許多創作及背後的故事,特別的是,你也許不知道在這些創作裡,有哪些是從女生的角度所寫出來的歌,或者是說,有哪些歌其實是阿超以某些女歌手為繆思而完成的創作。此外,阿超還會翻唱多首自己很欣賞的女歌手及女性創作人的作品,陪大家一起 [ 拜訪秋天的女生 ]。相關活動訊息可上阿超個人粉絲團或喜國娛樂官網流覽,抑或可以加入Somebody Cafe的粉絲團頁面。

訊息來源:Art for Fun 出限文創

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/114627.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示