略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

電子書行銷夯,年節型錄宣傳環保又有效

(中央社訊息服務20121130 10:49:35)電子書是近幾年發燒的話題,而今年可以說是電子書應用元年,其原因來自行動載具的普及,使得許多電子書的應用服務如雨後春筍般出現。

國內掌握雲端電子書技術的專業廠商Finder電子刊物加值平台,除了已協助出版業、媒體業、製造業、教育業、漫畫業等產業實現電子書的應用之外,更是因應年節即將到來,推出了年節型錄的電子書服務方案,將商家的產品型錄集結成了電子書,結合時下流行的廣告、網路行銷、社群經營等創新宣傳手法,將優質的年節禮品資訊推廣給消費者,降低商家以往傳統型錄需設計、印刷、派送、宣傳,在時間與成本上的消耗,且內容如果有誤,也可以做即時更新。不僅如此,這些商家更可透過該服務所提供的資料分析報表去了解消費者行為。

Finder電子刊物加值平台的執行長簡子竣指出「電子書改變以往我們閱讀網頁的習慣,透過翻閱的概念將資訊循序漸進的帶給消費者。經過統計也發現,電子書具有低跳離率(Bounce rate)特性,是一般網站難以達到的,因此電子書比網站更適合做為輔銷工具。」

Finder電子刊物加值平台截止至今已累積超過1,000個商家的服務實績,並且持續創造電子書的多元應用服務,希望帶動中小企業的發展,更要掀起中小企業運用電子書做網路行銷的新趨勢。

方案資訊請洽:(02)8512-1068分機58,王小姐。

Finder電子刊物加值平台:http://www.gogofinder.com.tw/
Finder電子書城粉絲團,擁有豐富電子書案例:
http://www.facebook.com/gogofinder
Finder電子書/電子刊物商業應用部落格:
http://finderebook.pixnet.net/blog

訊息來源:堂朝數位整合股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/117204.aspx
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示