略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

直覺式服務介面讓雲端與企業零距離!和信超媒體貼心設想,五大服務一次到位!

圖說:遠傳電信李浩正執行副總經理、中租迪和侯明欽總經理、和信超媒體黃國倫執行長、和信超媒體簡茂男 董事長、華碩雲端吳漢章總經理及 福昕軟體高震東資深銷售副總裁於啟動儀式上合影(由左至右)
直覺式服務介面讓雲端與企業零距離!和信超媒體貼心設想,五大服務一次到位!

(中央社訊息服務20121218 18:19:57)和信雲端GigaCloud於12月18日舉行雲端服務發表會,主要展示全新推出的GigaLINK總機雲、GigaFAX傳真雲、GigaCAM影像雲、GigaBOX儲存雲及GigaLEASE租賃雲等五大服務,並在「中小企業雲端服務聯盟」全力支持下,宣示將於明年進軍中小企業市場,讓台灣127萬多家中小企業皆能享受科技與雲端所帶來的便捷,會中並由中小企業總會邀請各界中小企業業者與會瞭解服務內容。

有別於其他家雲端服務業者,和信雲端本次所推出的第一波服務號稱是專為中小企業量身訂做,投入大量資源於建構固若金湯的資訊安全平台,針對以往雲端服務在使用上的困難性與不適應性,推出為中小企業所設計的專屬「雲端門戶」, 藉由一個帳號、一個平台、直覺式的操控設計,整合了大量第三方應用服務, 讓中小企業可在安全無慮的環境下輕鬆無負擔的使用雲端服務 。

五大服務分別從「通訊總機」、「數位表單」、「影像紀錄」、「檔案儲存」、「雲端租賃」等方向出發,並整合策略夥伴的核心服務,在第一時間針對中小企業最常遇到的問題提出殺手級的解決方案。以「GigaLINK總機雲-通訊總機」來說,過往在大型企業方可見到的桌上型話機整合手機功能,因為需要花費大筆金額建置線路並採購總機,中小企業往往怯而止步,現在只要採用和信超媒體雲端所提供的服務,僅僅花費一點點預算,就能取得真正實用且收費低廉、具有價格競爭力的雲端服務,也能夠快速加值自身企業的競爭力。

黃國倫執行長在會中表示,雲端服務要能夠真正讓中小企業覺得實用,首要之務就是完全人性化的使用介面,過往其他家廠商的服務雖然便利卻沒有考慮到使用者習慣,因此影響了使用者的後續意願,為了克服此項缺點,和信超媒體雲端與中小企業雲端聯盟的其他策略夥伴在這部分投注了很大心力,並針對實地訪問而得的許多中小企業使用者親身經驗,對服務進行細部的功能微調,相信所推出的服務將能全面性的符合中小企業實際需求。

就像某手機大廠過往的廣告口號「科技,始終來自於人性」一樣,和信雲端所推出的最新企業雲端服務,以解決中小企業經營最常見問題出發,雖然標榜最新科技,卻不讓科技成為使用者裹足不前的障礙,反倒結合友善的人性介面,讓中小企業得以藉由此服務得到急需的幫助,在2013年第一季正式上市之前,並將搶先推出試用方案,相信可在國內中小企業界掀起一陣旋風!


訊息來源:社團法人中華民國全國中小企業總會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/118390.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示