略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

新浪微博大聯盟全面啟動 黃國倫為「愛」親自填詞譜曲 高歌《讓夢想起飛》全球首次曝光

1225新浪微博新聞照一(左起為全台14大業者正式結盟)
1225新浪微博新聞照四(新浪林啟文總經理致詞)
1225新浪微博新聞照娛樂(黃國倫為新浪微博大聯盟讓愛飛揚公益計畫站台,現場演唱新歌讓夢想起飛)
新浪微博大聯盟全面啟動 黃國倫為「愛」親自填詞譜曲 高歌《讓夢想起飛》全球首次曝光

(中央社訊息服務20121226 11:05:12)
新浪微博大聯盟 全面啟動
好東西與好朋友分享 微博優質內容讓更多人知道

全球超過4億用戶的新浪微博,再度推出「新浪微博台灣站tw.weibo.com」全站由簡轉繁在地化,降低用戶閱讀不適感,並且聯合新聞、旅遊美食、時尚設計、3C、攝影、嬰兒母親、寵物、手機APP、無線wifi、電信、名人明星等類別,以團結聯盟概念,並透過明星藝人的加入,將聯盟公益頻道及明星頁所產生的廣告收入,全數捐出,做為「讓愛飛揚」公益愛心活動,一起關懷台東縣延平鄉紅葉國小、鸞山國小、武陵國小、桃源國小四所國小棒球隊,讓偏鄉地區學童藉由微博與世界接軌。

新浪微博 超出你想像中的強大
豐富多元的訊息 創造更多新聞議題
新浪微博社群媒體平台每天平台中產生超過1.2億則微博內容,台灣也已超過200萬用戶,在新聞議題上創造極大的話題影響力。因此,昨(25)日由新浪微博發起,並做拋磚引玉的動作,號召全台14大業者在歲末年終之際,以團結聯盟概念,將新浪微博在內容產出上的優勢,提供適合聯盟業者所需的各項內容,並透過明星藝人的加入,將微博聯盟內的公益頻道及明星頁所產生的廣告收入,全數捐出,做為「讓愛飛揚」公益愛心活動。

(14大業者如下:京華城股份有限公司、三一SMS、今日傳媒股份有限公司、首機網路股份有限公司、風尚數位科技股份有限公司、好康挖挖哇、優活健康傳媒股份有限公司、嚮網科技股份有限公司(優仕網)、世界雲科技股份有限公司(社交簡報)、忠泰生活開發股份有限公司、尋夢園行銷、EmailCash點通行銷、HOLA特力和樂集團、美商全通媒體集團)

黃國倫為「愛」親自填詞譜曲 高歌《讓夢想起飛》全球首次曝光
宋逸民 宋達民 率先響應 暢談兒時棒球夢
藝人黃國倫、宋逸民、宋達民率先響應「讓愛飛揚」公益計畫,擔任新浪微博第一批的明星志工,記者會上黃國倫甚至為力挺讓愛飛揚公益計畫,親自填詞譜曲,首度對外發表《夢想的力量》一曲,感動現場所有人!另外像胡德夫、盧廣仲、Mazaka等藝人也已在微博上,發微博推廣快樂棒球。「讓愛飛揚」公益計畫,計畫每月邀請一位藝人朋友參與微博台灣的「微博大來賓-讓夢想飛翔」單元的專訪,透過微博平台跟小朋友分享他們自己的夢想,以及成長的故事,也透過他們鼓勵棒球隊的小朋友,往自己的夢想願望邁進。

棒球是讓台灣人最熱血與激情的運動,也是許多人共同的回憶,尤其,曾在台灣棒球史上掀起少棒風潮的紅葉少棒隊,更是讓所有台灣民眾印象深刻,但是在棒球的故鄉延平鄉不只有紅葉少棒隊,還有另外3所的國小棒球隊:武陵、鸞山、以及桃源國小。

這群來自台灣最美麗的後花園台東的延平鄉的原住民孩童,每天努力生活、認真練球。也由於,位處偏鄉,資訊及教育機會無法如同都會地區可以快速、容易的取得,孩子們獲得知識和學習的機會相對也較為薄弱。
因此,「讓愛飛揚」公益計畫,首波活動關懷對象為台東縣延平鄉紅葉國小、鸞山國小、武陵國小、桃源國小四所國小棒球隊,由新浪微博邀請聯盟夥伴一起關注台灣的棒球運動,從小小的偏鄉社區棒球做起,來激發孩子們的夢想,讓這群孩子有一天真的可以揚名國際。

訊息來源:美商華淵資訊

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/118842.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示