Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 漢翔航空工業與正修科大結盟 學生實習 實務講座締造雙贏 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

漢翔航空工業與正修科大結盟 學生實習 實務講座締造雙贏

漢翔航空工業公司與正修科技大學簽訂「產業學院策略聯盟」。
漢翔航空工業公司與正修科技大學簽訂「產業學院策略聯盟」。
漢翔航空工業與正修科大結盟 學生實習 實務講座締造雙贏

(中央社訊息服務20130102 14:37:54)執航太國防工業牛耳的漢翔航空工業公司今天與正修科技大學簽訂「產業學院策略聯盟」,研究生若有論文上的需要,漢翔將加以協助,並提供正修學生到漢翔實習,有助未來職涯發展,校長龔瑞璋對漢翔公司這麼重視這項產學合作,可說是學生之福,學校並將不定期邀漢翔主管到校專題演講及實務座談。

以發展航空及國防工業聞名的漢翔航空工業公司人力資源處長蔡坤機與發動機事業處長劉國慶,今天風塵僕僕來到正修科技大學,由蔡坤機代表與校長龔瑞璋簽訂「產業學院策略聯盟」,合作內容包括有正修科大研擬開設精密機械工業基礎技術學分學程、精密機械學位學程與學年校外實習,建立雙方精密機械產業學院合作關係。

雙方共同規畫執行漢翔精密機械產業學院相關產業技術課程,漢翔航空工業公司不定期協助正修科大學生校外實習與教師校外實務參訪;正修科大則提供校內徵才管道供漢翔徵才,雙方並在產業人力與職能需求分析進行合作,推動產學人力資源運用。

龔瑞璋校長在簽約儀式後表示,漢翔航空工業公司對國防工業及產業的技術提升貢獻良多,學校能與漢翔公司產學合作締造雙贏,對畢業學生未來就業將有很大的幫助,正修畢業生若能到這麼頂尖的公司服務,是非常好的一件事。

蔡坤機接著說,漢翔公司轉虧為盈後便積極與學校合作,之前曾與正修科大有半年的合作,本次簽約將有4年,歡迎正修同學到公司實習,表現優異的,畢業後就可以留在公司服務。

劉國慶並表示,漢翔航空工業一直以發展航太國防工業為主,和日、韓、中國大陸、印尼等亞洲國家的引擎公司競爭,並佔有一席之地。

他說,漢翔公司從台灣出發,代表台灣以精密工業和世界競爭,將實務結合學術理論,與正修科大產學合作,日後將更具競爭力。

簽約儀式後,漢翔公司一行人由學校人員帶領,前往參觀機械系實習工廠,了解課程規劃,對學校的用心留下深刻印象。


訊息來源:正修科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/119137.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示