Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 Cyberoam成為世界上第一的資訊安全廠商 並為唯一獲得全球ISO20000:2011認證的UTM供應商 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Cyberoam成為世界上第一的資訊安全廠商 並為唯一獲得全球ISO20000:2011認證的UTM供應商

Cyberoam獲得全球ISO 20000認證UTM 廠商
Cyberoam成為世界上第一的資訊安全廠商 並為唯一獲得全球ISO20000:2011認證的UTM供應商

(中央社訊息服務20130416 10:04:08)領先全球的資訊安全大廠Cyberoam宣布,Cyberoam成為世界上第一的資訊安全廠商,並且是唯一獲得全球ISO20000:2011認證的UTM供應商。因Cyberoam提供全球的客戶卓越的產品售後服務及技術支援,英國Det Norske Veritas(DNV)給予肯定,並且頒給Cyberoam GSMC(Global Support Management Centre)認證,獲得該認證,也就表示Cyberoam 是一個具備世界級支援管理中心的能力。此認證彰顯了Cyberoam支援全球客戶的能力,從售前到售後,持續保持不間斷的優良技術支援,提昇客戶使用體驗,贏得客戶的信任及信心!持續保持一致性、追溯性和隨時做好準備,以增強客戶體驗,並提供給客戶優良的技術支持服務。ISO 20000評估所著重的項目包括服務策略、服務設計、服務移轉、服務運作和持續服務改善。其次以PDCA循環(規劃、執行、查核、行動)來進行管理,以確保品質目標,確認有嚴格遵守ISO 20000標準。

隨著的IT技術持續演進,如巨量資料、行動裝置,雲端運算和社交媒體的創新,企業必須面對更高規格的資訊安全以保護他們的IT基礎設備。當他們使用這些新的IT技術時,對於資訊安全廠商,也同時抱持著更高的期許,希望能這些資訊安全的廠商能保證他們的業務不會間斷,員工效率提升,並且不致影響產線的產值。此時,優良的售後技術和產品支援在提高客戶體驗上,就發揮最大的作用!

Cyberoam技術部門副總裁Harish Chib表示:「我們很高興已經完成了這個罕見的壯舉。據我們了解,越來越多的企業,不論其規模及業務性質,都在尋求更強的資訊安全解決方案。他們期許網路安全是公司 IT 架構中最堅固的環節,並且看到技術支援與管理策略配合的重要。我很高興我們已經成功地實現全球客戶的期望,建立了一個令人讚賞的系統,提供售後技術支援,幫助他們建立適當的網路彈性。我們非常自豪地說Cyberoam全球支援管理中心的工作,獲得了全球的ISO20000:2011認證肯定,是Cyberoam的成就。」

由國際標準化組織(ISO)管理的認可和認證機構,在IT服務管理和維護,該認證是公認的國際知名「黃金標準」。 ISO 20000認可組織的一致性,堅持最高水平的品質管理,面對客戶的IT服務,其產品在全球可以接受的基準。

DNV主任審核員Sanat Kumar Chattopadhyay稱讚Cyberoam GSMC團隊,談到「以SLAs為基礎的技術和產品支援,是更具策略的產品售後服務,該標準已被視為全球IT產業作為一個重要的基準。我們肯定Cyberoam GSMC的品質,其IT服務管理系統所支援的售後技術服務,經由審核後,完全符合ISO20001-2011的要求」。

有效的IT服務變得更加重要,許多企業努力想獲得認證,以提高他們的生意、客戶的信任,且對於合作夥伴更負責。 Cyberoam GSMC工作7天 * 24小時,即時回應客戶來電,隨時監測和評估技術和品質,以確保各項目的服務。使用多種溝通管道提供全面的支援,如多條免付費專線、電子郵件等。 Cyberoam GSMC為了確保能更順暢、更快解決客戶的任何疑問,對於其內部工作小組的技術能力非常重視。另外GSMC也有一客戶的反饋意見信箱,可以讓工作小組對於客戶的意見更加負責。

此成就強調Cyberoam在網路安全領域中,其領先的思維想法。Cyberoam全方位的考量,認為不間斷的售後服務支援,可增強客戶使用經驗。同時,這也代表著公司實踐了建立一個以過程為導向,提供有效的IT服務品質,成為全球IT產業頂尖的品牌承諾。

關於Cyberoam:
Cyberoam是一全球性的資訊安全設備公司,憑藉其創新的技術,提供未來的網路安全解決方案。 Cyberoam基於身份驗證的統一威脅管理設備,集成了多種安全功能,如狀態檢測防火牆,VPN,入侵防禦系統,Anti-Virus/Anti-Spyware,防垃圾郵件,網頁過濾,應用可視性和控制,Web應用防火牆,單一平台管理和多路頻寬管理。Cyberoam UTM第五級認證,ICSA實驗室,IPv6的金質標誌認證。欲了解更多資訊,可查詢www.cyberoam.com/tw。

關於奕瑞科技:
奕瑞科技為國內知名的專業資訊安全服務廠商,提供夥伴及客戶最佳的資訊安全產品及服務方案。主要的客戶包括中小型及上市公司、政府機關團體、金融組織以及跨國企業等。
如欲了解更多相關資訊,歡迎參閱http://www.8066.com.tw。
奕瑞台北總公司電話:02-2657-8027
南區分公司電話:06-702-1321

訊息來源:奕瑞科技有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/124177.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示