略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

搞笑拼出一片天,『這群人』獨家分享爆紅秘訣

(中央社訊息服務20130422 14:03:44)知名搞笑團體『這群人』,以詼諧獨特的觀點和幽默搞笑的表演,在Youtube網站屢次創下超高的人氣和點閱率,Facebook粉絲團更是高達34萬人瘋狂按讚。這次讓『這群人』的基榮和瑞室,帶你了解從素人起步、錄製搞笑短片,到透過團隊合作發展自我行銷,讓他們告訴你如何在眾多的素人影片中,獲得熱烈迴響。

還記得搞笑短片《淡定的最高境界》裡的淡定哥嗎?想學習如何從生活中獲取靈感,成為朋友間的搞笑達人嗎?讓基榮和瑞室揭露製作爆紅搞笑短片的背後祕辛,以及如何運用網路社群資源和團隊分工,拼出一片天。

由財團法人大碩青年關懷基金會及臺灣知識庫(股)公司共同舉辦的TKB終身學習講座,特別邀請網路爆紅搞笑團體『這群人』首席成員基榮、瑞室於5月1日星期三晚上18:30在台北市開封街一段32號4樓主講《Never give up-學習自我行銷及團隊合作》,讓你了解他們如何在網路上爆紅,短片獲得超高點閱率的原因。

兩兄弟與陰森、石頭、華森、董仔所組成的搞笑團體『這群人』,並於youtube推出一系列知名搞笑短片,深受網友熱烈喜愛及轉載。

基榮(哥哥)演出經歷:屏風表演班-六義幫、MV:周杰倫-蘭亭序、電影:天台、網路短片:這群人系列、民視快樂孩子王-小偵探事務所。
瑞室(弟弟)演出經歷:音樂劇:精靈兒童劇團、2012政府淡定反毒電視廣告、網路短片:這群人系列、民視快樂孩子王-小偵探事務所。

大碩青年關懷基金會終身學習講座報名:
http://tinyurl.com/learning0501

報名電話:(02)-5580-2006


訊息來源:台灣知識庫股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示