略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

變身凍齡美女不是夢 媽媽永久好活力

永久公司敬祝天下的偉大母親們,母親節快樂!!
變身凍齡美女不是夢 媽媽永久好活力

(中央社訊息服務20130507 10:52:09)每天為家庭、工作忙的團團轉的媽媽們,因為家庭與工作需要兼顧,常常不是睡眠不足就是睡眠品質不好;加上沒有時間或沒多餘精力而忽略了自我保養,除此之外,常常下廚洗手做羹湯,使得原本白皙美麗的臉蛋,被油煙損害肌膚熏成名符其實的「黃臉媽」,久而久之不但氣色不好,皮膚也逐漸失去光彩,膚色變得日益蠟黃暗沉。長期的工作與家庭壓力造成媽媽們無法展顏開懷,壓力又會影響睡眠品質,造成媽媽們在精神和身體上的疲倦長期累積,影響健康,情緒困擾倍增、誘發更年期症狀提早的傾向,使得媽媽們提早出現更年期症狀。

勞心勞力的媽媽,應該多花點時間照顧自己,學會減壓放鬆的方法,並多利用時間做好保養,打造凍齡美媽媽。想要揮別黃臉婆媽媽,打造健康凍齡美媽媽,首先要減輕壓力,讓自己感覺快樂、放鬆,建議媽媽們每月至少1天規劃是媽媽休息日,請家人協助分擔家務,讓自己得到喘息放鬆的時間。另外,不要因為忙碌就忽略自我保養,擁有光滑美肌是打造凍齡美媽媽第一步。

保養肌膚第一步就是要做好清潔工作,建議選擇質地較溫和的潔膚產品,有些清潔產品雖然能洗去彩妝、皮脂污垢,卻也把健康皮脂膜也洗掉,過度不當清潔,反而造成外油內乾、敏感性肌膚。此外,昂貴的保養品不一定愈有效,適合自己膚質最重要。

今年母親節,媽媽們不妨對自己好一點,給自己安排一個假期好好放鬆,或是挑選一套適合自己的保養品,多寵愛自己一點,開始你的變身凍齡美媽媽之路吧!

永久公司敬祝天下的偉大母親們,母親節快樂!

訊息來源:香港商永久產品股份有限公司台灣分公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/125514.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示