略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2013真理大學校園徵才企業博覽會圓滿落幕 師生熱烈迴響

學生對未來就業機會十分關心_擁躍參加企業徵才活動
真理大學校園巡迴徵才活動一景
2013真理大學校園徵才企業博覽會圓滿落幕 師生熱烈迴響

(中央社訊息服務20130528 14:10:21)真理大學為協助應屆畢業生順利找到工作,並能媒合專才發揮所長,15日舉辦「2013真理大學校園徵才企業博覽會」。前來會場的學生絡繹不絕,校長林文昌與學務長林炳勳也到現場揭幕致詞。活動共有43家廠商大舉徵才,產業類有知名連鎖餐飲、文創出版產業、電子數位科技業等,都是台灣當前熱門就業的一時之選。現場投遞履歷人數約500人,廠商預定錄用人數約400人,錄取率達八成。

學務長林炳勳指出,真理大學多年來不斷輔導畢業生就業,對畢業校友定期追蹤就業狀況,讓學生感受到校方的關懷與協助。此外,學校更積極的與企業界合作,提供熱血並具備工作能力潛質之優秀人才。以2013年為例,就業輔導組舉辦了10場的產業名人系列座談和課程,為學生的業界概念奠定基石;此外更與長榮航空、鼎泰豐等企業先行舉辦徵才說明會。

教務長簡紹琦也表示,就大環境來說,企業在求新求變的同時,能和校園接軌是極為重要的。學校所培養的人才若能妥善分配至適合的企業,對整體社會來說才是事半功倍。真理大學積極開設職能方面的課程和舉辦名人講座、傑出校友返校座談等,就是要藉著資訊及職場經驗,使學生對業界有所瞭解及擴大思考面及人際面,在興趣與專業之間找到平衡點,同時也讓企業找到合適的人才,共創雙贏的局面。

參加本次博覽會找到工作的同學表示,藉由徵才說明會及企業現場徵才及博覽會等,增加了求職的經驗及就業的機會,其中最大的收穫莫過於讓自己在短時間內接觸到多位企業主管級人物,從他們身上找到了踏入職場的典範與目標,期待自己未來也能展翅翱翔,逐夢踏實。

新聞聯絡人:真理大學 就業輔導組 柳婉郁
電話:02-2621-2121#1291
手機:0914043000

訊息來源:啟程媒體有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/126983.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示