略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Cavendish Kinetics推出能提升無線元件、設備和網路性能的突破性射頻MEMS技術

(中央社訊息服務20130604 17:51:29)加州聖荷西--(美國商業資訊)--可大幅提升無線設備和基地台之間連線能力的射頻MEMS解決方案領導廠商Cavendish Kinetics今天宣布開始向該公司關鍵的策略合作夥伴提供其可調諧射頻電容的生產樣品。

在無線設備中使用Cavendish數位可變電容(DVC)技術可提升使用者體驗,實現手機差異化,同時降低手持設備生產商的成本。此外,還能提高頻譜效率、涵蓋範圍和網路營運商的使用者留存率。潛在客戶包括手持設備OEM和ODM廠商以及設備模組製造商。

這款DVC採用晶片級封裝(CSP)交貨,可用於調諧天線、功率放大器和濾波器,從而大幅提升射頻連接品質和訊號強度。射頻調諧被廣泛認為是能因應當今充滿挑策的LTE、LTE-A和4G無線標準的一項領先技術解決方案。Cavendish的技術能滿足當今嚴苛的技術要求,具有適宜的纖薄外形;同時高度可靠,易於實作,並且具有成本效益。

Cavendish針對智慧手機和其他無線設備製造商提供的具有突破性的高性能DVC產品將幫助因應業界最困難的連線能力挑戰。現在的設備使用內建天線,而且螢幕越來越大,功能和頻段不斷增加,這些已經導致無線設備的實際資料傳輸速率與理論值之間的差距越來越大。無線電性能在很多情況下都會明顯下降,這為設備設計人員和網路營運商帶來了挑戰,同時也讓消費者感到失望。隨著對頻寬密集型視訊和互動遊戲的需求不斷成長,對無線營運商來說,這種性能差距已經不僅僅是一個技術問題,而是一個經濟問題。

Cavendish Kinetics總裁兼執行長Dennis Yost表示:「Cavendish透過改善行動射頻前端性能,提升消費設備和基地台之間的射頻連接品質,正在扭轉這項趨勢。使用我們生產元件的客戶已經看到設備性能在LTE/4G設備所使用的低頻段方面提高了2-3dB。這一水準的性能提升能為4G使用者帶來更高的資料傳輸速率,幫助無線營運商提升網路營運效率,同時幫助設備製造商降低物料清單成本。」

Cavendish技術和調諧元件的發展已經產生了100多項專利,涵蓋製程技術、MEMS設計和與CMOS的整合等領域。已經有40多項專利獲得核准。

聖地牙哥加州大學電氣和電腦工程教授Gabriel Rebeiz博士表示:「Cavendish的技術是一項真正的工程學成就。Cavendish出色地運用MEMS來製造高性能的可調諧射頻元件。憑藉全球供應鏈和一支經驗豐富的管理團隊,Cavendish已經解決了射頻MEMS的生產問題,並生產出一款高度可靠的數位可變電容器。」

6月4日至6日在西雅圖會議中心(Seattle Convention Center)舉行的國際微波學會(International Microwave Society)會議上,Cavendish Kinetics產品工程副總裁Paul Tornatta將發表有關天線頻率調諧的論文演講。該論文演講將在WE1C分會「可配置4G前端射頻/微波技術進步」上進行,時間:太平洋夏季時間6月5日(週三)上午8:00,地點:602/604室。Cavendish的攤位為第2260號攤位。如需請求會面,請寄送電子郵件至sales@cavkin.com。

關於Cavendish Kinetics

Cavendish Kinetics (www.cavendish-kinetics.com)為全球無線產業的行動裝置製造商提供卓越的高性能射頻調諧解決方案。這些解決方案可幫助提高設備的連線能力,可為行動裝置和網路帶來性能提升,同時降低製造成本。作為射頻微機電系統(MEMS)設計和製造領域的世界領先專家,Cavendish已經取得一項突破——成功將其MEMS專利技術和製程應用於解決棘手的射頻(RF)連接問題,特別是4G和LTE所面臨的連接問題。Cavendish是一家未上市公司,總部位於美國矽谷,在韓國、臺灣、中國大陸和荷蘭設有辦事處。

聯絡方式:

Coracle Group LLC
Lisa Eppert(加州聖地牙哥)
+1-619-838-9337
leppert (at) coraclegroup.com

Cavendish Kinetics
Larry Morrell(加州聖荷西)
+1-408-457-1938
Larry.Morrell (at) cavkin.com

訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示