略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

吉他才子保卜首張吉他演奏專輯《我愛台坂 I LOVE TAIBAN》7/26正式發行

保卜首張吉他演奏專輯《我愛台坂》,由知名配樂家李欣芸親自操刀製作,樂壇資深鼓手李守信、貝斯手江力平聯合錄製。
吉他才子保卜首張吉他演奏專輯《我愛台坂 I LOVE TAIBAN》7/26正式發行

(中央社訊息服務20130724 18:31:37)十年前,一位背著吉他、帶著夢想,始終保持微笑的男生從台東台坂村來到陌生的台北,並開始用吉他說很多故事。他是保卜,一個擅於用吉他表達情感的音樂人,外型帥氣、笑容靦腆,言談之中除了誠懇的氣質,還時常流露一種赤子對於世界充滿好奇的態度。

他的作品時而熱情溫暖,時而顯露孤獨,內容描述大多是他對童年往事和成長過程中各種際遇的緬懷。由於好奇心強烈,保卜的音樂創作顯得有些"不守秩序”。他用一種叫做Fingerstyle的技法,理直氣壯地把吉他當作鋼琴來彈奏,有時一把吉他當做兩三把來彈,有時把低音當作Bass,有時乾脆把吉他當作鼓來敲打。當吉他不再只是吉他的時候,保卜的表演滿是驚喜,令人耳目一新。

頻頻回首是保卜在創作音樂時的姿態,重溫的是來自家鄉的、祖先的,甚至是陌生都市裡一個老闆曾經給他的關愛,唯有珍惜這些過往,從中擷取力量,保卜才能確保自己在人生的道路上,不論夢想有多渺小,他都能保持微笑地向前走。保持微笑不只是一種選擇,更是一個承諾,是保卜給這個世界和自己的。專輯中的每首音樂說著不同的故事,首首主打、精心製作。保卜帶著夢想、秉著初衷,用音樂帶給你我,這份笑著迎接世界正面的力量。

《我愛台坂 I LOVE TAIBAN》7/26正式發行

凡預購專輯即贈送保卜個人演奏會入場拍拍手環兩副,好朋友手牽手、跑步看保卜!

訊息來源:出限文創有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/130455.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示