Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 榮耀領航.群英飛揚 麗富康公司盛大舉辦六週年表揚大會 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

榮耀領航.群英飛揚 麗富康公司盛大舉辦六週年表揚大會

圖為富麗康101年年度表揚大會暨藝文活動
榮耀領航.群英飛揚 麗富康公司盛大舉辦六週年表揚大會

(中央社訊息服務20130801 16:44:33)麗富康國際股份有限公司一年一度的表揚大會暨藝文活動,在7月28日於台中中興大學惠蓀堂熱鬧舉辦,來自台灣各地及世界各國超過3000名的經銷商開心齊聚一堂,共享傲人榮耀時刻。

表揚大會以「榮耀領航.群英飛揚」為題,開場由宋坤傳藝的祈福千手鼓揭開序幕,並有神奇傑克、太極、Luxy Boyz等知名表演團體相繼登場,讓全場來賓在為榮耀與成就歡呼鼓舞的同時,也享受著精彩藝術表演帶來的極致感官體驗。

麗富康公司除了歡慶年度豐碩成果之外,這次更透過社群網站開立「麗富康愛心公益讚出來」頁面,藉由全台北部、中部、南部的與會嘉賓、好友與家人夥伴們的愛心串聯行動,每區只要收集200個「讚」,及完成100則當天活動照片上傳後,麗富康便捐出新台幣20萬元給該區的社福團體機構,最高共可捐出60萬元,實踐打造全人類美麗、健康、富足的企業理念。

營運以來,麗富康公司秉持「專業取代推銷」、「技術經營市場」的理念,採用店舖經營的方式拓展生技通路,在「以人為本」的企業文化經營下,堅持產品品質,並致力於將業界的研發成果以最有效率的方式傳遞至消費者手中,透過資源整合與聯合行銷,造就每年業績的驚人成長,在今年的會員人數更是成長了30%。

麗富康相信,只要持續保持信念,不斷深耕企業文化,並提供創業者成功的環境,就能讓更多人得以擁有事業、改善生活、充實人生、榮耀生命!

訊息來源:麗富康國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/130872.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示