略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

迎接大學新鮮人 逢甲大學新生Soft Landing宿舍參觀

逢甲大學迎接新生舉辦宿舍與校園參觀導覽
迎接大學新鮮人 逢甲大學新生Soft Landing宿舍參觀

(中央社訊息服務20130817 16:13:42)九月開學季,大學新鮮人正準備展開全新校園生活,為協助離鄉背井的大學新鮮人,熟悉未來學習環境與食衣住行,逢甲大學今(17)明兩日,舉辦宿舍參觀、校園導覽與系所新生座談,讓學生與家長進一步瞭解軟硬體資源及校園生活,提供學子對學系最直接的認識,首日就有近千名新鮮人湧入逢甲,校園裡熱鬧非凡。

兒子成為首屆精密系統設計學士學位學程菁英的陳爸爸說:「透過今天的參觀,很放心把孩子交給逢甲!」材料系蔡同學則對圖書館豐沛充足的藏書資源,非常期待;會計系余同學在參觀宿舍後興奮的說:「這麼寬廣的空間,能住進宿舍真是太好了!」家長王媽媽則對積學堂非常滿意:「看到孩子能享用這麼多的資源與學習環境,很棒!」

逢甲大學學生宿舍分為校內宿舍與校外包租宿舍兩種,從管理組織、到學生最關心的網路、通訊設備,以及安全第一的消防與緊急應變,逢甲大學層層把關,悉心管理,就是要學生住得安心,才能學的更好,也獲教育部指定為全國大專院校「住宿示範觀摩」學校。逢甲8月初落成啟用,以未來大學學習模式,引發學生嚮往學習的精緻空間積學堂,以及加裝阻尼器耐震結構特殊、運用高科技且藏書豐沛的圖書館,都吸引學生與家長參觀,體驗逢甲大學獨特人文與科技交織的精緻校園,以及校方貼心的服務,也對為未來學習生活有更明確的藍圖。


訊息來源:逢甲大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/131627.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示