略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

貿協促成兩岸服務貿易協議簽署後首個醫療轉介平台

外貿協會張正芬主任參加「擎安醫院暨兩岸國際醫療基地落成大典」時開場致詞
「擎安醫院暨兩岸國際醫療基地落成大典」進行揭牌暨啟動儀式
貿協促成兩岸服務貿易協議簽署後首個醫療轉介平台

(中央社訊息服務20130918 17:04:49)兩岸服務貿易協議簽署後第一個由外貿協會輔導成立的兩岸醫療轉介平台-南京擎安醫院於今天在南京舉行「擎安醫院暨兩岸國際醫療基地落成大典」,邀請兩岸優質醫療業者、大陸會員及合作夥伴參加,現場氣氛在電音三太子的表演帶動下熱鬧非凡。擎安醫院旨在實現兩岸國際醫療政策並發展醫學交流,服務全民健康管理,以推廣「全人式醫療」完整醫療體系理念,為兩岸社會醫療進步實現成功助跑。

外貿協會張正芬主任於致詞時表示,擎安醫院座落在南京台灣名品城,占地6,000平方米,擁有高科技設備,金碧輝煌的裝潢設計,從規劃到落成完成僅花不到一年時間,林群哲會長扮演推動的重要角色,在短短幾年內,擎安醫療會員人數已經超過萬人。貿協主要在協助打造台灣醫療品牌,提升品牌形象,建構台灣醫療旅遊平台,而擎安醫院專注於高端精英人士「亞健康」狀況,貫徹預防醫學的概念,同時提供大陸民眾赴台醫療的管道及服務,致力打造成為最佳兩岸醫療交流轉介平台。

林群哲會長也特別在致詞時表達感謝的心情,林會長說擎安醫療始終秉承「為健康安排最好」的服務宗旨,把大陸急需重症治療的患者轉介至台灣各大權威醫院。擎安醫療集團即將開始集抗衰老、醫療轉診、整形美容、月子中心、生物科技和養生養老中心為一體的全球發展計畫,同時,今年也將在浙江、山西、四川、貴州等開發多個分支機構,建立以南京為中心的兩岸重症醫療服務網絡,並預計在今年底,打造中國大陸最大最豪華的月子中心,把台灣先進的醫療理念和高端服務帶進大陸,讓大陸人民可以更深入了解並體驗到台灣先進的醫療技術。

訊息來源:中華民國對外貿易發展協會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/133536.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示